Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » ::Окрестности :: » Лес

Лес

Сообщений 241 страница 253 из 253

241

удивленно посмотрела на Хидана
-эммм...может помощь нужна

хмм это же тот который с Какаши дрался...

242

вздрогнулсО....я тебе враг,зачем тебе мне помогать...со мной вё впорядке..да и как ты можешь помочь.....встал ,и опёрся на одну ногу...начал старатсО сделать пячать и не упасть, чтоб ищезнуть...

243

вскочила на дерево..схватила руку Хыдана( что б не смог сделать печать)
-ну ты ведь тоже помог Какаши хотя тоже ему врогом считаешься..так что сяядь и не рыпайся..а я уж попробую тебе помочь!

244

повернув только глаза,посмотрел на Сакуру мягким взором...я и сам справлюсь....и тебе должно быть все равно......чу-чуть задумался как уйти.....
мне надо ящё выполнить задание....таГ...а еси пойду в коноху.....то она от мне уж никак...а еси узнает что мне надо сделать...ящё вторую ногу сломает....Ех...придёться возвращатсО в акацки...

245

скревила лицо
блин мне все равно на ком то тренироВаЦЦо нужно
-а ну сядь я сказала!!!!!!!!
врезала Хыдану по голове

246

Е-Е-Е...ты забываешь кто я?...мне жертвы всегда нужны...кгг....ладна......сел опёршись спиной о деверо...ну и что дальше....она и сама заживёт......

247

-да у тебя все затягиваеться само придурок сиди и молчи!
врезала еще раз Хыдану
-и плевать мне кто ты!
смотрит на ногу Хыдана
так нужно сконцентрировать всю чакру в руках
вздохнув скрестила лодони над переломаной ногой Хыдана

248

вообще оборзела......нифига се....девчушка со мной огрызаеться...ммм...весело...
Сама дура,я знаю что оно и само затянетсО!...ну и что ты?...руки скрестила?...молишься что-ль??мда...
чу-чуть наготовился уходить..
всё пора сваливать...

249

-козел молчи в тряпку и смотри!!!!

блин вот придурки пошли...помочь пытаешься а доброго слова хрен услышишь...
закрыла глаза
В руках у Сакуры появилась зелёная чакра

250

заржал...вежливая ты девочка....но нога и таГ почти зажила......удивлённо посмотрел на зелёную чакру,хидана никогда ею не лечили,а только ниткой и голкой xD хм....у тя есть способности...спасибо....прощай..
Оттолкнулся от дерево и полентел вниз......перед самой землёй сделал печать и исчез за красным дымом....появилса за ментров сто от того места и направился на задание ящё чу-чуть хромая....

251

посмотрела в сторону Хыдана
интересно куда это он намылился?
встала и скрываясь то за деревом то за кустом начала высматривать Хыдана

252

шкандыбая в сторону тайноГо входа в коноху....
ТаГ таГ таГ.....её боше делать нечего каГ за мной слядить..мм?...а еси узнает куда и зачем я иду...а..он мя ящё лечила...ммм......плохо......уже было видно какой-то заваленый вход....Хидан остановился.сдела уже другие печати и исчез с горизонта.....появлся ужо на крыше кабюнета Хокаге
крыша резиденций Хокаге =>=>

253

*поевилась рядом с Хиданом* ну и что ты тут забыл?

Вы здесь » Naruto Mania » ::Окрестности :: » Лес