Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » ::Окрестности :: » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 30 из 253

1

...

2

*Пришёл в лес,и решил забраться на высокое дерево. Кинул свои 8 сюрикенов в дерево,и как бы "по ступенькам",которые были сюрикены,забрался на высокое дерево,и о чём то задумался*

3

-Скукота...
*Думал Саске,рассматривая свои сюрикен*
Самый худший день в моей жизни...
*Вспомнил про Итачи*
-Или нет...

4

-Что же делать...
*С грустью думал Учиха,перепрыгивая с ветки на ветку*
-А если подумать,то...Сакура неплохая...Хм...Э..

5

-Боже мой,о чём я задумался,о Сакуре?! Или я заболел,или со мной чтото не так...Хм...
*Остановился,и обпёрся об ствол дерева,и начал смотреть в даль.*

6

*Уселся на ветке,возле столба,очень высоко*
-Слава богу,этот дыбил Наруто не тут...И Сакуры тут нету...Наконецто я могу побыть один,расслабиться,и подумать...
*Медленно закрыл глаза*

7

*Открыл глаза,и обратил внимание на сияющюю звезду*
-Интересно...Сакура видит её...Брррр!Причём тут Сакура? Надо загадывать желание...

8

-Итачи...Я найду тебя,где бы ты небыл...Рххх! Почему Сакура в голову лезет! Надо подумать о чём то другом....Например,о...Каташи! Вообще,гад,забросил мои тренировки,мол "Свидание у меня"! Хм...Я видел его сегодня с Гай-Сенцеем....Чтобы это могло значить...

9

-О боже...Неужели Каташи сенцей...Что? Нужно чтото загадать,поскорей....Я хочу...Э...м....мммм....Чтобы Сакура отвязалась!

10

-Нет не тнет нет нет! Беру свои слова обратноо! Сакуру я сам овяжу...А вот...Я хочу убить Итачи! Вот да! Да! Вот!

11

*Задумался*
-А чтобы убить Итачию....Я долден знать много техник...Нет...У Каташи мне их не научиться...Может...Мне просто уйти из Конохи...И стать учеником Орачимару...Я должен уйти к нему...В поисках новой силы...Мне не выдержать напор Итачи....

12

-Я прав...Нужно уходить...Нехочу остаться в команде с этим дыбилом Наруто...

13

-А почему бы и не свалить прямо сегодня?
*Спрыгнул,и пошёл за портфелем.*

14

Девушка шла по лесу и немного щурилась от такого обилия света. В Амегакуре врядли этого так много... Постоянные грозы, дожди прочие природные явления связанные с водой мешали лучам солнца согревать на вечно холодную Землю..
Меня кто-нибудь встретит? Было бы очень интересно посражаться с шиноби Скрытого Листа...

15

-Помни о своих целях...Учиха Итачи!
*Вспоминал "приглашение Звуковиков" в ихнюю деревню,и слава Таюи.*
-Мне нужно много тренироваться...
*Саске запрыгнул на одну из толстых веток,и почуствовал,что тут о не один.*

16

Проходя сковзь лес девушка решила скинуть плащ и убрать его, что бы никто и ничего не заподозрил. Скинув ненужную ношу, Конан продолжила путь, но только уже в обычном своего рода "кимоно". Повязку тоже сняла, дабы совсем не привлекать внимания. Пройдя ещё парочку шагов, Конан заметила паренька.
Знак клана Учиха?
Девушка сначала слегка недоверчиво глянула, а затем вышла из-за дерева.
- Тренируешься? Наверное, готовишься к чему-то важному...
Конан постаралась сделать глаза обычной селянки, но некий холод всё равно внушал капельку неприязни, а у некоторых и страх.

17

*Саске не понял кто с ней говрит*
-Да что тебе еще нужно...Все девушки от тебя безума...Что тебе еще нужно?
*Вспоминал слова Сакуры,вчера,и не обратил на девушку внимание*

18

Не выдержав такого хамства Конан подошла и посмотрела на Саске недовольным взглядом.
- Ты слишком уж похож на своего брата..!
Сорвавшись чуть ли не выкрикнула Конан. Да... Терпения которого у неё нет никогда не возможно будет восстановить..

19

*Саске был ошарашен услышанным*
-Итачи...Откуда она знает? Значит она...Я не разговариваю с членами Акацуки...

20

Девушка сделала слегка испуганный взгляд.
- Нет.. Я не из Акацки.
Выдавила из себя улыбку и вроде получилось очень мило.
- Он очень... очень давний бывший друг...
Слово друг прозвучало крайне неискренне.
- А почему ты вдруг решил что я оттуда? И откуда ты о них знаешь?
Я не из Акацки... Я не из Акацки... Так, если войду в доверие, то автоматом получу от Какудзу зарплату. А вот если нет... То за лишние расходы на миссию, которой у меня на данный момент нет - убьёт... А Хидан ему поможет..
После последней мысли аж муражки по коже пробежали.

21

*Ничего не сказав,Саске резко достал сюрикен,и быстро подставил под горло Конан*
-Я их сразу убиваю...И друзей убийцы тоже...

22

Кусочег руки медленно отделился и превратился в кунай, она резко увернувшись встала позади Саске и поставила его в те же условия.
- Ты настолько наивен? Я же сказала, что не имею к нему никакого отношение в данный момент. Раньше он был добрым... Странно, думала Учиха младший будет лучше... Оказалось, ты хуже его.
Затем снова превратила кунай в руку и встала с абсолютно невинным видом перед Саске.
- Я не желаю никому вреда...

23

-Да прям...
*Расслабился,и внезапно появился сзади Конан,и подставил опять же сюрикен.*
-" С кем поводишься,у того же и наберешься"...

24

- Не смеши меня. Попробую проткнуть кунаем... не бойся... я боли не боюсь...
Сделала садо-мазо улыбочку (прям как Хидан) и подставила руку.
Слишком самоуверенный...если дойдёт до боя, то мне придётся его прикончить...

25

*Медленно отставил сюрикен от горла*
-Странно...Но я тебе верю...

26

- Да...
Печально вздохнула и поправив кимоно села на пенёк.
- Интересные тренировки... Так ты всё же хочешь уничтожить его. Я слышала о беде клана Учиха, но не думала, что всё настолько жестоко.
После этого Конан посмотрела на Саске и улыбнулась.
- Знаешь, а вас в клане осталось не 2, а чуть больше..

27

*Опять был ошарашен,и медленно повернулся к Конан,как робот*
-Ч...Ч...Что?!

28

Он явно взволновался... Ему больше не надо будет мстить. Хе-хе... А ведь я не вру..
- Только скажи мне, ты и в правду настолько сильно хочешь убить брата?
Рассмеялась. Затем сделала серъёзный вид.
- Из-за своей работы я не могу раскрыть тебе все тайны, но знай, теперь у тебя есть ниточка... Она то и приведёт тебя к разгадке..

29

*На ладонь Саске медленно опустился маленький листочек,приземлившысь на ладонь Саске,он увидел в нём Итачи,и резко сжал,и потом от листочка ничего не осталось,от маленьких крошек*
-Я убью его...Это цель моей жизни.

Отредактировано Sasuke (2008-01-28 21:46:43)

30

- Да не он убил твою семью, а как раз тот, о ком я говорила... Я же сказала, что остались не только вы двое..
Конан сделала немного недовольное лицо. Она понимала, что разбудила в Саске давно забытые ощущения... Да, верно, Конан зря сказала обо всём...
- Наверное, я изрядно потрепала тебе нервы этим рассказом...

Вы здесь » Naruto Mania » ::Окрестности :: » Лес