Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » ::Окрестности :: » Лес

Лес

Сообщений 211 страница 240 из 253

211

Шизуне написал(а):

Объясните мне, кто вы такие!! Что вам вообще надо от меня???

кхм......коро узнаешь......мы сделаем стобой тоже что хотели сделать с Сакурой!...Бугагагагага!

212

Сакура? А она тут причем?
готовлю иглы

213

Шизуне написал(а):

готовлю иглы

Пейн....мне в пятую точку что-то острое давит....посмотри что у неё там?? http://i045.radikal.ru/0801/f0/646533dd07ea.gif

214

Мать мая женшина....тебе туда игла тычит xD спасай достоинство xD
угарает над Хиданом xD

215

Пейн-сама написал(а):

Мать мая женшина....тебе туда игла тычит xD спасай достоинство xD
угарает над Хиданом xD

http://gif.vio.ru/02/rofl.gif http://gif.vio.ru/02/rofl.gif http://gif.vio.ru/02/rofl.gif http://gif.vio.ru/02/rofl.gif я щяс э
тот мяшок в озеро выкину...или забиру у неё что-то там.....или в озро!

216

Вот они мои сладенькие. Давно я так не разминалась. Я кажется уже говорила, что сегодня не мой день!
Из-за ветвей видны две фигуры
Акацуки в облачках! Балерины ужасного театра. Тьфу ты глупость
Начинаю складывать печать и
Гокен (стиль твёрдой руки)
Спрыгиваю сверху в сторону второго, с клоном которого мне пришлось столкнутся. Наношу сильный удар рукой, сопровождая его  выбросом чакры.

217

Тсунадэ написал(а):

Вот они мои сладенькие. Давно я так не разминалась. Я кажется уже говорила, что сегодня не мой день!
Из-за ветвей видны две фигуры
Акацуки в облачках! Балерины ужасного театра. Тьфу ты глупость
Начинаю складывать печать и
Гокен (стиль твёрдой руки)
Спрыгиваю сверху в сторону второго, с клоном которого мне пришлось столкнутся. Наношу сильный удар рукой, сопровождая его  выбросом чакры.

Посмотреk на пофигистическую реакцыю Пейна.....остановился.....резко достал Косу и приставил лезвие к горлу этой "Тарзанки"(Тсунаде).....
- чего тебе надо?
http://i033.radikal.ru/0802/bc/cee46ad1b304.gif

218

Замерев на месте, чувствуя зловещее холодное прикосновение к горлу, покосилась на этого белобрысика
КСО!!! Засиделась я с этой Шизуне за бумагами. Но меня не зря называют Саннином
-Да, вот хотела узнать, как у Вас тут дела идут?

219

Ура, знакомый голос!
Тцунаде-сама, впасите меня
Сельнее начинаю толкать ногами, вытягиваю руку и отпускаю нить. Четыре ядовидые иглы впиваютя в что -то мягкое.

220

Тсунадэ написал(а):

-Да, вот хотела узнать, как у Вас тут дела идут?

Хм....все прекрасно.....из рукава Хидана начал выпадать какой-то странный какнат который был прикряплён к косе....вдруг Хидан подкинул косу...
пока...
сделал нескорльно печятей руки....и из косы полился красный дым....сам исчез весте с мяшком....

Шизуне написал(а):

Сельнее начинаю толкать ногами, вытягиваю руку и отпускаю нить. Четыре ядовидые иглы впиваютя в что -то мягкое.

Хидан бессмертный....ему все равно на яд......

221

Вижу дымок исходящий из пятой точки... Шизуне начала действовать
Отскакиваю в сторону и наношу удар в его мордяшку.

222

Начинаю отскакивать дальше от дыма
Мерзкие проходимцы!!!
Концетрирую чакру в кулаке и бабах по земле. Многочисленные трещины расходятся по земле
Лишь бы Шизуне успела выбраться

223

Тсунадэ написал(а):

Вижу дымок исходящий из пятой точки... Шизуне начала действовать
Отскакиваю в сторону и наношу удар в его мордяшку.

*влетел в дерево,но мяшок с содержимым влетел весте со мной*...*встал достал катану,прилепил мяшок катаной к дереву*....ПЕйн забирай мяшок...а я пока останусь!

224

Так а теперь вот это
Ranshinshou(Разрушение Важных Точек Тела)
Скольжу в сторону и вновь направляюсь на этого беленького. Так лишь короткое касание и одна рука не станет его слушатся а будет задачи мозга выполнять его нога или что-то там еще.

225

Схватил мяшог)) бнул его чтоб не сильно дургалась и побёг в убежие.....
Вахахха.....xD

226

пнул есчё раз...xD
Я те ша дам....ты чё там задумала...xD
пнул есчё разок так чо кунай у Шизуне из рук упал xD
Ой ну ты извени если по рукам попал...xD

227

Вижу одного убегающего
Черт, этого психа с косичкой мне не хватало... Наплевать, мне Шизуне куда важнее, чем разминка косточек
Касаясь руки беленького снова отскаккиваю

228

Наплевать на него
Стремительно отскакиваю назад и скрываюсь среди деревьев.
Немного отдышавшись, осматриваюсь по сторонам и сматываюсь отсюда
Важнее Шищзуне. КСО, куда они скрылись

229

Бродил по лесу.......бродил долго xD очень долго......
Запрыгнул на самую верхушку дереваа.....сел...и смотрит на звёздыы.....
Грррр.....скукотишаа.....

Отредактировано Пейн-сама (2008-02-06 22:32:46)

230

слез с дерева....и направилсо в сторону озера....

231

прибежала в лес
так мне нужно отрабатывать новую технику..так и для этого мне понадобятся бедные покалеченные букашки или животные
начала нервно лазать по кустам выискивая всяких покалеченных букашек...

232

*Хидан мядленно ашёл по лесу..по какой-то трапинке....которая вела именно к тайному проходу конохи....который мы нашли с пейном....с косой в рукай....смотрел на разрушеный в основном им лес....думал о грипписе xDD...услышал какой-то странный звук...."хия,ия........щя получишь дерево"*....ммм?? чё там?....вылез на деверо и спряталсО у кустах на дереве...на другом дереве...увидел ту девчушку которая была при битве с Какаши....ммм...и чё она тут одна делает?ящё маньяГ типО миня нападёт...или какой-то педофил..не типО меня......продолжил наблюдать...

233

все еще возиться в кустах
-ага вот ты где
взяла какого то жука с перебитым крылом положила в ямку что б не убежал....положила повех него две лодони
-так теперь чакра
из рук появилась Зеленая чакра

234

выглядывает....ммм?...интересно интересно......случайно хрустнул веткой...сразу же сильно приглулсО и спряталсО в кустикаГ...ой-ой....нада маскироваццО.....достал маленьгий тупой ножечеГ и начал им интенсивно резать ветку....когда отрезал пару ветоГ...приделал их себе на голову каГ рога,и всю морду в листья....и ящ разресовалсО чистотелом ...кароче типичный оленьчеГ....и начал чу-чуть пошатыватсО типо кустик и издаватьт звуки типо ветер.....уууууу.....фффффф.......ггг

235

-сконцентрируй чакру
открыла глаза..посмотрела на жука..который уже давно улетел...
-мм получилось вроде..
обернулась
-странно такое ощущение что тут кто то есть
посмотрела на две торчащие ветки из под кустов
- какие странные кусты пошли

236

начал чу-чуть подёргивать веточками...и чу-чуть заржал...пригнулсО и по чу-чуть начал перемещатсО за дерево....

237

удивленно смотрит на куст
-че за Х..ня
подошла к кусту....заглянула в него...
-тут че то не чисто

238

ммм...чего?......удивлённо посмотрел на Сакуру.... быстро сделал несколько печатей руки и исчез в красном дыме...повившись на другой ветке...

239

заметив Хыдана сначала ничего не поняла
у меня глюки или я тока что видела знакомую физиономию...
вылезла из куста и посмотрела наверх

240

обернулсО на сакуру.....когда оборачивалсО оступилсО и упал сдерева далего в низ..и сламал ногу....ну ему пофегу но хидиьть терь несможет...на весь лес пошёл отборный японский мат.....*лядь!!!!....Хидна сразу посмотрел на ту девчушку и сделал ту же самую печать и появилсО на дереве в лежачем состоянии и начал бысторо думать что делать бех ноги)))

Вы здесь » Naruto Mania » ::Окрестности :: » Лес