Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » ::Окрестности :: » Лес

Лес

Сообщений 151 страница 180 из 253

151

*иду по лесу никто миня не трогает*....

152

медленно идет по дороге
интересно насколько я стану сильнее если меня будет тренировать Хокаге

153

-Райки (Чидори)
*Уже подлетел к Хидану и ударил его зарядом*

154

Какаши-сенсей написал(а):

-Райки (Чидори)
*Уже подлетел к Хидану и ударил его зарядом*

*невозмутимо обернулся*... Хм.......и что?..думаешь мне больна? ... теперь у миня есть отмазка Пейну.........Взял какаши за руку и швирнул в дерево.... Бахахаххаха!!!.....щас мы поиграем............из-за площа достал косу...... Бхахаххаха!!!
http://i033.radikal.ru/0802/a1/f829fb1f38a7.gif

155

-Саью-мари-мари! (Семи-главый дракон)
-Думаю пару жизней можно у тебя и позаимствовать...
*Из тела выползли семь красных голов дракона и устремились в тело Хидана*
-Этой технике меня научил Третий Хокаге.

Отредактировано Какаши-сенсей (2008-02-01 16:08:26)

156

-Чёрт, чакры нехватает...
*Семи-главый дракон постепенно начал исчезать*
У меня нетакой большой объём чакры...

157

Не обращая внимания на то что делает Какаши... Хидан свёл рукой кровь которая накапала от Райкири , и своей кровью ногой чертит на земле символ Бога Ясина - треугольник, вписанный в круг...
Jubaku no Jutsu - Хидан просто становится в круг и ждёт атаки оппонента. Когда тот нападет, единственная цель - ранить противника, причём не важно, какой тяжести травма будет нанесена.

158

Он думает я идиот?!
*Встал около круга*
Sousaki souaha hisu
*Начал востанавливать чакру*

159

*улыбнулся*...... мне на тваю чакру как то ..... срать!...у тебя нету подходящего  дзюцу чтобы убить миня!
Показав одни знак руки!
-Кумо Маю!!
Хидан взмахнул косой из которой выходит большое количество чакры в форме лезхвия косы.. на дальние дистации снося всё что можно,в данном случае эта чакра полетела в Какаши....

160

-Вот чёрт... гха...
*Лезвие косы пронзило грудь Какаши ещё до того как он успел что-то предпринять*

161

медленно иде по дороге...посмотрела вперед..заметила какую то вспышку и двух людей
интересно что это там происходит...
подбежала немного ближе и спряталась за дерево
это же тот с дерева и Какаши..блин я почти ничего не вижу..

162

Подтащив лезвие косы к своему лиццУ... кровь....это всё что мне надо....
Получив кровь Какаши(чаще всего она остаётся на одном из лезвий косы)Хидан слизывает её и тут же преображается в Жреца - его кожа чернеет и покрывается рисунком. С этих пор любое повреждение, нанесённое Хидану, дублируется на том, чья кровь была выпита.

163

подбежала немного ближе..
что там происходит..?
прищурилась
Какаши...сенсей...кровь...неужели??

164

*Присел держась за чуть ли не свозную рану в груди*
-Кх... неплохо...
*Улыбнулся, богровые капли крови стекали по жилету*
-Но этого недостаточно...
*Потянулся в задний карман за чем-то*

165

надо что то сделать..но что я могу..если этот беловолосый уложил Какаши
достала сюррикен

166

мне уже все равно ...ты ничего не сможешь сделать......помните..Хидану всё равно на все физические повреждения....
А так как...С этих пор любое повреждение, нанесённое Хидану, дублируется на том, чья кровь была выпита,дублируеться на Какаши....
Хидан ломает себе ту же руку которой Какаши за чем то потянулся.....рука ломаеться и у какаши....

167

выбегает из кустов с криком
-Какаши-сенсей!!!!
подбегает к нему..
-держитесь
какого четра тут произошло
перевела взгляд на Хидана

168

Ухади девочка.......если не хочешь быть следующуй жертвой.....

169

-Думаешь, я немогу еребороть боль?
*Продолжает тянуться за чем-то*
-Ты глубоко ошибся...
*Достал свиток и несколько раз ерекрутил его в руках одновременно делая печати, раскрыл свиток и резко измазал его в свей крови*
-Техника печатей!!!
*Закрутил свиток обратно*
-РАЗ!!!
*Поле начало постеенно исчезать*
-ДВА!!!
*Поле почти исчезло*
-ТРИ!!! *Поле исчезло окончательно*
-Теперь мой черёд...
*Начал бегать вокруг Хидана с молненойсной скоростью*
У меня не так много времени до появления поля обратно...
-Саью-мари-мари! (Семи-главый дракон)
*На этот раз дракон достиг своей цели и начал пожирать жизни Хидана одну за другой*

170

эээ.......малёха ты странный.....как ты мог что-то достать еси у тя руки нету??
ладна пусть так....у миня тоже есть козери....
Хидан встал на колени.....и замер в одной позе сложив руки вместе.....
Бог Ясин.....приди мне на помошь!.....сделал несколько печятей рукой......Соджасосай!
С неба вылетел польшой зяряд Енерги(или чего-то чакры что-ль)..и она пронзила Хидана на сквозь.....кожа начала краснеть ... глаза наполнились кровью...Сам бог Ясин вселился в его тело,....Хидан(точнее его подобие) стал 10-12 метров.....
Он ударил ногой поземле.....земля в радиусе50 метров превратиласяь в руины!

171

*Чудом уцелел после такого удара*
Чёрт, тут даже моя техника непоможет...
Но всё-же... стоит попробовать!
*Скинул с себя повязку*
-Мангекью Шаринган!
Он бог, и генджитсу на него неподействует... хотя есть и у меня ещё козыри!
-Дыра в пространстве!!!
*Около Хидана появилась небольшая по размерам но чудовищная по мощи дыра которая засасывала всё на своём пути*

Отредактировано Какаши-сенсей (2008-02-01 17:12:24)

172

*подставил под дыру руку....ее оторвало и засоссало туда......моментально выросла новоя рука*....
я ....состою..... из... Чакры......вдруг демон откошлянул кровью.... грр..........в сторону где был Какаши изо рта демона полился поток чакры и свсе вокруг стало черным.......вроде ураган......самые большие деревья начали падать.....
надо заканчивать .... моя техника тоже не вечная.........подумал Хидан в середине демона....

173

Ничего невижу!
*Закрыл лицо руками*
-Чёрт, Сакура!!!
*Метнулся к Сакуре и оттолкнул её от себя куда подальше*

174

Хватит играть со мной......пора Умирать!(это сказал демон).....у него в руках появилась коса......он медленно размахнулся...и со всей своей резкости удприл туда где стоял Какаши....
нада заканчивать......если я буду долго находиццО в стадии этого дзюцу демон овладеет мной и я не вернусь в прежнее состояние.....как трудно сопротивляццО....думал Хидан...

175

отлетела в сторону ударившийсь об дерево
черт...
встала
и что теперь делать

176

*Только успел проговорить*
-чёрт...
*Коса ударилась об землю накрыв Какаши*

177

сердце заколотилось с огромной силой...страх полностью завладел телом Сакуры
неужели?
по щекам медленно потекли стуйки слез

178

пОДНЯЛ кАКАШИ ОСТРЫМ КОНЦОМ косы за шиворот...подтащил к себе....
ты напал на меня.....ты за это поплатишсО! ... вдруг демон почуствовал сильную боль возле сердцца....
Хидан понимал что скоро эго техника закончиться..
ухади прочь......размахнулся косой .... ударил(придумал подходящего слова) ей ввоздух.......так что какаши слетел и улетел куда-то в лес....
Сам демон нагнулся и начал что произносить......

179

*Безжизненное тело Какаши с грохотом и звуком хруста костей упала на знмлю и перекрутившись несколько раз в воздухе окончательно остановлось*

180

Демон упал на землю и с ужасным криком и рёвом начал уменьшаться и начал появляться облик Хидана.....из спины демона начали вылетать непонятные вещи...Типо духи....наконец появился облик Хидана...весь в крови одна, часть тела была практически уничтожена....лилась кровь...и падало мясо...(фуу).....на другой,...была вывернута рука....то есть сломана что её только выкинуть....
Хидан с большим трудом встал и ели ели пошел дальше по лесу..шкандыбая на одной ноге и по чу-чуть регенерируя своё тело..

(и кстати ..еси ты не понял..то я тогда косой не попал.....и ты вполне живой...просто покалеченый до неузнаваемости)

Вы здесь » Naruto Mania » ::Окрестности :: » Лес