Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » :: Резиденция Хокаге :: » Медкабинет

Медкабинет

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

...

2

Захожу и сразу же направляюсь к стенке с многочисленными банками и склянками медицинскими. Начинаю рытся в них

3

удивленно смотрит на своего учителя
интересно что она там ищет

4

ООО, нашла
Вынимаю баночку, в которой лежит одна одинокая синяя бабочка.
-Очень редкая разновидность, но я думаю семья Абураме меня простит.... Та, держи. Открой осторожно и смотри, чтоб не улетела

5

взяла банку...медленно открыла банку и прикрыла ладонью банку ( что б бабочка не улетела)
- и что мне с ней теперь делать?

6

А чего я хотела-то?
Подвожу девушку к столику и ложу на него платок.
Так теперь вынимай ее. Только осторожно с пыльцой

7

-хорошо
послушно вытащила несчастное создание из банки..и положила на плоток прикрыв лодонью
- что дальше..учитель?

8

Так теперь сложи над ней и вторую ладонь. теперь вспомни рисунки строения крыльев бабочек и представь, как связки стягиваются друг с другом. Потом сконцентрирую чакру в своих ладонях и направь их на лечение этих связок. Неужели не заметила, что она совсем не пыталась улететь? Ведь одно крыло она сломала утром, когда угодила в паутину.
Перевожу дыхание и продолжаю:
Что ж попробуй. Представь, как нити твоей чакры словно зашивают порванный клочок ткани. не торопись. Сразу не получится. Ты сможешь. Я знаю это!
Улыбнулась ей и стала ждать ее действий.

9

сначала посмотрела на Тцунаде потом перевела взгляд на лодонь которой прикрывала бабочку
-хорошо
скрестив обе лодони над несчастной бабочкой немного напряглась..закрыла глаза
сконцентрировать чакру...
В руках у Сакуры появляется зелёная чакра...

10

Молодец. Она действительно умеет сосредотачиваться. Да Шизуне как раз этого-то и не хватало. Она больше обо мне заботилась чем о себе
-Умница, Сакура. Теперь давай посмотрим
Отодвигаю руки девушки и гляжу на бабочку, которая постепенно стала приподнимать свои крылышки. Осторожно взяв за брюшко положила обратно в банку
-Сообщу, чтобы ее потом выпустили. Я рада, Сакура, что взяла тебя в ученицу. И скажу еще. Я знаю, что сейчас как-то голова кружится и не по себе. Именно поэтому мне придется развивать в тебе и физическую силу. Но для начала и для своей же тренировке. Поищи мелкое зверье: тех же насекомых, мышек. птиц, которые пострадали. Развивай. Потом перейдем и к более жестоким тренировкам
Снова улыбнувшись, потрепала девушку по волосам и направилась к выходу.
-Удачи!-крикнула, выйдя из медкабинета и направилась в свой кабинет.
Ух, надеюсь Шизуне управилась

11

у меня получилось??
появилась небольшая улыбка
-спосибо Тцунаде сама
прокричала Сакура и убежала искать поколеченных животных

Вы здесь » Naruto Mania » :: Резиденция Хокаге :: » Медкабинет