Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » :: Резиденция Хокаге :: » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

....

2

Поднимаюсь по лестнице, передо мной завитой коридор. Взади идет Тцунаде.
-Тцунаде-сама, с чего начнем? Наверное, надо попреведствовать всех, а потом за работу!
Чувствую прилив сил

3

бежит по коридору сломя голову
-Тцунаде-сама!!!

4

С презрением смотрю на приободрившуюся Шизуне
Чего она только не придумает. Сейчас я должна по всем комнатам ходить и мило улыбаться:"Я вернулась! О-го, по вашим лицам видно, что вы безумно счастливы..."
От мыслей отвлек крик знакомого голоса.
-Это же Сакура-негромко произношу, поворачиваясь к бежавшей девочке

5

Поворачиваюсь на крик девушки и невольно останавливаюсь
Интересно, что произошло? Нечасто уможно увидеть Сакуру, которая несется как ветер

6

-Тсунаде-сама...
остановилась
-мне нужно с вами поговорить...

7

Увидев ее глазах усталость и беспокойство, поворачиваюсь к ней спиной и начинаю идти по коридору
Идем ко мне в кабинет

8

Тсунадэ
пошла следом  за Тсунаде

9

Следую за Тцунаде.

10

влез в окно....нашол двер...ведушая куда надо xD........приставил ухо к двери и слушает....
гыгы...вроде она там xD вааха....ждём Хиданаа и воплашаем план в действие xD

11

Влез в окно за пейном.....сам был в капюшоне....и в каком-то левом плаще(не в акацушном)....подошёл к двери ...
Шёпотом:ну что там?вламываемсО?

12

пахади пахади.....там они все....нада чтоб 2 остальные не заметили....ты стой тут а я вылезу в окно...пройду по подакойнику ии посмарю в окно самого кабинета xD
направился к окну.....
жди...услышиш крики врывайся xD

13

*сделал пару знаков курой и слился с обоями в коридоре так что миня не видно вовсе....наготовил косу*

14

Влез в окно в коридор и сразу же вылез в противоположное окно.....полез по крыше и сверзу вылез к окнам кабюнета хокаге.... опустил голову вниз и увидел....
===>кабюнет Хокаге.

15

Надев поудобнее накидку, иду по коридору.
-И куда мы направимся? Прогуляемся по всей Конохе?
Поворачиваюсь к девушке.

16

Выходим из комнаты и идем по завитому коридору.
Это так непривычно...просто гулять. Нуу я думаю, чтобы проийтись по всей Конохе нам понадибится дня два..ну можно сходить в самые посещаемые места народом...только не надейтесь, что в бар тоже. делаю сторогое лицо.Чтобы её потом пьяную на себе таскать...или еще не лучше решит сбегать в соседную деревню поиграть в азартные игры..как это было раньше...

17

-Да,да, Шизуне. Я все знаю.-недовольно пробурчав, направилиськ лестнице.
Опять она про этот бар....Сама только напомнила.....
Глубоко вздыхаю и иду дальше.

Вы здесь » Naruto Mania » :: Резиденция Хокаге :: » Коридор