1. Имя:
(На английском и русском)

Аки\Aki

2. Фамилия:
(аналогично, как и в п.1)

Каононэй\Kaononei

3. Возраст:

16

4. Внешность:
(Внешность описываем подробно не менее 3х полных строк)

Блондинка, длинные волосы забраны в хвост. Чёлка на правом глазу. Слепая, носит бандану Деревни Скрытого Звука на глазах. На шее цепочка с кулоном «Хиппи».На левой руке металлические кулоны с японскими знаками «Личность» и «Взгляд». На правой руке декоративный, светло-фиолетовый платок. Светло-красная майка до середины живота с лямками. Обычные джинсовые шорты. На ремне изображен знак своего клана (красные волны по бокам на белом фоне).

5. Характер:
(Характер расписать в 3 строчки)

Уверена в себе, раздражительная, азартная, умеет постоять за себя, немного обидчивая, в большинства случаев оптимистична, может расплакаться просто так. Не может стоять на месте, всегда должна быть в движении, когда грустно ест клубнику и вырезает на стене что-нибудь (в зависимости от проблемы).

6. Биография:
(Не меньше 5-ти строк!)

От рождения слепа. Когда ей было 5 лет, во время войны её родителей убили при ней. Остался старший брат Торидо. Поклялась отомстить за смерть родителей став шиноби. В академии ниндзя училась отлично, доказывала всем, что её слепота для неё не помеха. Когда стала генином вошла в группу со своим братом. Сдавала первый тест на тюнина. Сдала отлично, хоть ей и говорили, что десятый вопрос будут писать на доске и не будут говорить вслух. Потребовала обычный листок с заданиями а не листок для слепых уверяя что видит отменно. Второй тест прошла хорошо. Она довольно быстро нашла два свитка. Добралась до башни почти в целости и сохранности, потому что по дороге несколько раз падала в обморок. Сейчас сдаёт третий тест.

7. Техники:
(+ описание)

Ультразвук, супер-слух, ледяной дракон.
Ультразвук – с помощью специальной комбинации может создавать ультра звук убивающий всё до 10 км.
Супер-слух – это врожденный дар с помощью которого она может услышать всё, даже мысли человека.
Ледяной дракон – это абсолютно безобидное существо которое жило на окраине. Его запечатали в Аки тайно, и дракон разбушевался уже в теле девушки. Когда Аки слишком сильно злится, она принимает форму зверя. Вырастают заострённые когти до пола, и способность видеть.

8. Селение:

Деревня Скрытого Звука.

9. Ранг:

Тюнин

10. Помощники - животные:
(например - Акамару. Также укажите есть ли демон внутри)

нема…

11. Оружие:
(только помните, что вы не можете таскать на себе огромное количество всего)

10 сюрикенов, 6 кунаев, 3 свитка и пачка сенбон.

12. Как часто вы будете приходить на форум:
(Пишем честно!)

2-3 раза в 3-4 дня

13. Как узнали о форуме:

случайно нашла

14. Связь:
(ЛС не принимается!)

У меня Аси нет, так что только Email

15. Пробный пост:
(Соблюдать правила постов!)

Аки стояла… Точнее дёргалась в нетерпении. Она думала только об одном «Когда же моя очередь!?». Аки уже не знала, что ей делать. Каждый человек один за другим выходили на поле боя. И как всегда закон подлости действует именно на Аки. Её не выбирают! Уже не выдержав, она закричала прямо на ухо брата.
-Да кто там выбирает соперников! Если машина, то я её раскромсаю на мелкие кусочки!
Но тот лишь вздохнул. И вот снова выбирают соперников. Аки скрестила пальцы и молилась, чтобы её взяли. И вот результат! Высветились да имени «Нежди Хьюга vs Аки Каононэй».
-Есть! – закричала Аки и быстро протанцевала танец победы. Она вышла на поле и оказалась лицом к лицу с противником. Он громко хмыкнул и сказал прямо Аки в лицо:
-Это будет проще, чем я думал.
-И не мечтай – съязвила Аки – Я столько ждала не для того чтобы проиграть.
Тут нас спросили:
-Вы готовы?
Неджи утвердительно кивнул.
-А вы?
-Подождите 2 секунды! – Аки достала из подошвы две железные пластинки и взяла каждую в руки – Теперь готова!
-Тогда начинайте!

16.Желаемый статус

Я стараюсь не для себя, я стараюсь для справедливости!

Надеюсь что всё правильно