Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » ::Тем кто любит хентай,яой,юри:: » ДомеГ ТемарькО ы Хидана...

ДомеГ ТемарькО ы Хидана...

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

ЗайкО,мот оденешь купальник,мот нам там поплавать заблагорассудиться)))или ты так?)))
и кстати,кудЫ падём?? ... В коноху,там красивая природа или к Нам в Акацки?? там тоже офень хорошо)))или ящё куда-нить,я предлагаю в Коноху,меня там....кхм...знают))) и тебя тож)))

62

окей ))пошли в Коноху)))
*вернулась в комнату и быстро надела купальничек*
а ты разве не собираешься переодеваться?)))

63

Я?...мммм...а зачем)))) я могу и так)))))и ты можешь)))
*прихватил подстилочку с перекусоном,одошёл к двери*
Ну что пашли))) дамы впярёд)))

64

-мерси ))
*вышла из комнаты*

65

Падём)))
=>=>=>=>=> Парк Конохи
(птом озеро))))

66

*пряшол с Теми,дамы заходят первыми,бросил вещи куда-то,заволилсО на сякунду на дюванчеГ*Еххх...*сел*
ЗайкО я в душ схожу,посе озюра,иль довай ты первая?!))

67

давай я первая))я быстренько))
*подошла к нему Чмокнула его в щечку и пошла в душ*

68

*вернуласть примерно через 15 минут.В халатике идет вытирает голову*
-Я все)) теперь ты)
*уселась на диван*))

69

*встал с дЮванчеГа,проходя мимо зайкИ дёрнул её за халат,быренько побяжал в душ*
С душа:
Раздовалось завывание,типО пение и порыкивание на то что вода то холодная то гарячая....

70

*сидела на диване и смеялась над ним и его извуками которые доносились из душа*
-смотри соседей не напугай))))

71

*черяз непридумал сколько минут,вышал с душа уже сухой завёрнуты по пояс в полотенечГо,сел рядом с ЗайкОй и положил её голову на руки*
что-то мне не охота одевацццО)))

72

-ну не хочется и не надо))зачем нужна ночью одежда?))
*заигрувающе улыбнулась и поцеловала его в пузико*)))

73

мммм))))Тогда падём...кхм....спатьки)))
*встал с ручек Теми,и поднял её за ручку,посли вдвоем в спальню,ну и там каГ полагаетсО..кхм..спать))
в спальне укрыл её и сам укрылся одеялом...обнял ЗайкУ и заснул*)))

74

ЗайкО,довай поразвлекаемсО))))ммм?)))Туть я тюбе всё разрешаю))))*подашёл к Теми поближе,лёгким двяжение толкнул её на кровать,са сел рядом,проведя ручкой по её пузеГу,пряпал к её губам*))))

75

*ну  не чего не смогла сказать кроме того что бы согласиться и ответить на его поцелуй.Обняла кепко его за  талию и погрузылась в море удавольствия*))

76

А ти тОГ наслждаешсО))))ммм,зайкО)))
*поцеловав Теми снова,лёг спиной на кровать,положив Теми рядом с собой,подтянул её губы к своим,проведя рукой по спинке*
Тебя не смущает,что мы без одежды так сказать?)))

77

http://i005.radikal.ru/0801/b6/8e2be2329a01.gifКак без одежды?!!!))
*взглянула на Хедана* О_о*Ксоо
http://i005.radikal.ru/0801/b6/8e2be2329a01.gif
-какого черта?))я же уснула в одежде!!Ксоооо
*быстро выскочила из обьятий Хедана и завернулась в одеяло*

78

http://i045.radikal.ru/0801/f0/646533dd07ea.gif
Не совсем же без одежды)))ну заснула ты не совсем в одежде))))сама сказала что для сна одежда не нужна)))ну маечГа у тя что надо,всё офень удачно просвечиваеться))))
*залез под одеяло,поманил Теми к себе*
иди ко мне,зайкО))

ВоД какая маечГа =>=>=>http://i046.radikal.ru/0802/6f/9f5713ec14d7.jpg
для большего представления)))

79

Фига себе маечкаhttp://i005.radikal.ru/0801/b6/8e2be2329a01.gif...в ней жудко продувает)))
надо что нибудь другое напялить ))
* стала закрываться одеялом от Хедана и ворачиваться от поцелуев)))*

80

ну чего ты))) мы ж ничего такого пока не делаем))))Ну а ты ко мне иди,и продувать не будет)))Довай довай)))
*полез к Теми целоваться,и начал под одеялом нежно обнимая,и пердостовляя ей удоволвтвие своими руками,лаская её тело*
и маечку оставь,очень классная маечка)))

81

*смущенно заулыбалась и ответила на его поцелуй с долей красной краски на лице,поддалась соблазну и в ответ обняла его неного робко за плечи*

82

мммм.....вОд так бы сразу)))
*поцеловал Теми в засос нехотя отрываться,соблазняюще касаясь её язычка своим,в обьятиях прижал Теми к себе,спецыально чтоб её грудь,в маечГе, касалась тела Хидана,взял её ножку чуть выше коленки,и положил на себя,всё сильнее прижимаясь к ней*)))
и несево смущаться,посторонних тут неьт,а меня смущаться не надо))))

83

*целовала его с улыбкой,нежно прижимаясь к его груди. Руки опустила пониже чтоб достать до животика и стала ласково водить по прессу..стала его целовать легонько покусывая нижнюю губу и попеременно играть с его язычком*

84

*не обрывая поцелуй,ласково прошёлся пальчиком от её груди до руки которая была у Хидана на животе,обхватив её руку своей,потащил её ниже,другой же рукой обхатил одну Темкину грудь и начал её нежно масировать,и слегка намикая на то что маечГу пора снять)))*
И не смущайся)))

85

-не поверишь ))я не против))))
*послушно дотянулась до маечки и легким движением сняла ее .Оставшись на половину нога ,посмотрела на Хедана (в его голубые глазки ,и со страстью поцеловала в его горячие от желания губы.продолжала ласкать его жвотик*))

86

*Рукой которая была на руке Теми,повёл ею вниз от своего животеГа,посмарел уже на обнажённую грудь Теми*
ммм....офень хорошо)))
*от её губ маленькими засосиками направился к её груди,там вообщем и остановился,на груди,нежно лаская её соски своим языком*))))

87

* послушно стала медленно и нежно ласкать его  там где указал. от поцелуев,закружилась голова и из груди вырласля легкий стон наслажденья*

88

*Продолжая доставлять наслождение языком,отпустил руку Теми,и схватившись ниже её бёдер,полажил Теми на себя и отсосавшись от её груди,принялся целовать её направляясь вниз под одеялко,начал водить языком вокруг её пупка и одной рукой массажируя её грудь*
Ну стринги,всё тки что надо))))

89

-спасибо старалась))
*голова кружись все сильнее ,после некоторого времени легла на спину и потянула за собой Хедана,он оказался сверху. Поцеловала его с вожделенным желанием ,руки снова стали ласкать и массажировать плечи и спину ,тем временем положила на него свою ножку с верху*

90

*всё целуя ЗайкУ,и нежно её обнимая,начал водить руками по её пузю и иногда дотягивался к стрингам делая й приятно,губами сполз до шейки зайки оставляя там засос*
ммм...постарайся и сейчас))))

Вы здесь » Naruto Mania » ::Тем кто любит хентай,яой,юри:: » ДомеГ ТемарькО ы Хидана...