Это персональная комната для Темари и Хидана! ДРУГИМ СЮДА НЕЛЬЗЯ!!!!Сцуки! все кроме ТемкИ наХ!
на самой роле созадть домеГ не можем,птому что Хидан - акацки Темко - суна..таГ что ...
Naruto Mania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Mania » ::Тем кто любит хентай,яой,юри:: » ДомеГ ТемарькО ы Хидана...
Это персональная комната для Темари и Хидана! ДРУГИМ СЮДА НЕЛЬЗЯ!!!!Сцуки! все кроме ТемкИ наХ!
на самой роле созадть домеГ не можем,птому что Хидан - акацки Темко - суна..таГ что ...
эммм.......а ты не рано создал,мот ничего не будет...
Тады я её удалЮ!!
Тады я её удалЮ!!
Как ТемкО скажет,так и сделаешь))
ууу со мной теперь считаются)))я так рада)))
ууу со мной теперь считаются)))я так рада)))
мммм))) ТаГ оставлять??))
посмотрим еще))приживется ли она тут или нет)
посмотрим еще))приживется ли она тут или нет)
а почему ей не прижитсО)))мы можем прижить))....помниццО мне, я там от чего-то НЕ отказывался)))ммм?))
откуда мне помнить от чего ы там не отказывался ?))
откуда мне помнить от чего ы там не отказывался ?))
Эээ....с памяти помнить)))....скажу таГ...твоё предложение ящё в силе?)) ты мне предлагала тебя раздеть)))ммм)))...
я сказала ,что бы ты попробывал меня раздеть))ну что..пробуешь?))
А ты разрешаешь)))конечно попробую)))*подошёл к Темари поближе,чуток её приобнял*...ты ж разрешаешь?)))
*немного покраснев*
-ну ты так просил...мне стало тебя жалко ,ну не скрою меня заинтересовало твое предложение)
-ну ты так просил...мне стало тебя жалко ,ну не скрою меня заинтересовало твое предложение)
Заинтересовало говаришь))...
*сел с Темари на ДюванчеГ,который стоял рядом,нямного боше обнял*))
Хорошо,хорошо))
-Ну что ж начнемс
*положила ногу на ногу,обналя его за шею ..приблизилась к его лицу и прошептала..*
-я уверена что тебе понравится....
ммм...я тоже уверенн))
*Обнял Темари,рукой нежно притянул её губы к свом,следовательно поцеловал без желания отрываться, нежно обнимая рукой провл по талии*
*прижалась ближе к Хедану ..оторвалась от его губ*
-мм ..а мне нравится ))
*улыбнулась и с нежностью поцеловала его в алые губы*
-мм ..а мне нравится ))
ммм...подожди подожди))) это только начало)))
*продолжая поцелуй,положил Темкину ножку на свою,наклоняя ей чуть вниз на спинку при этом лаская её своими губами*))))
*ложась на диван,положил руки ему на грудь и массажными движениями начала ее ласкать.Нащупала цепь,которая явно мешается и обеими руками сняла ее и положила на пол ,рядом с диваном.*впилась страсным поцелуем в его губы*
*спускаясь поцелуями до шейки и ниже оставлял после себя небольшие засосики,полностью положил Темари на диван,начал нежно водить руками по её талии и бёдрам,опускаясь губами ниже*))))
*начала растегивать ему халат, дошла до середины торса ,не вытерпела и сняла его резким движением рук,оставляя Хедана на половину обнаженным*
*откинул плащ подальше,продолжая целовать, оставлять засос чуть ниже Темариной шейки,рукой поднялся до груди Темки, нежно лаская её,другой рукой снял с её шейки повязку шиноби,и начал расстёгивать пуговки кофточки*))))
*начала целовать его с еще большей настойчивостью,продолжая ласкать его спину руками.проникла язычком внутрь его рта и начала играть с его языком.Переместилап руки на шею хедана так что бы закрыть доступ к пуговицам кофточки.Подняла колено*
*почувствовав руки девушки на шее,покорно перестал расстёгивать пуговки,которые и так были достаточно расстёгнуты,положил одну руку на колено Темари и чу-чуть подтянулся к ней,не переставая играть с ней язычком,поцеловал её в засос,нежно ведя рукой по её шейке вниз*)))
помяняемсО местами?))) или тебе так удобно?)))
-думаю можно попробывать и поменяться))
*приподнявшись немного с дивана ,встала на колени и уселась на Хедана*
-Так лудше?))
*не дождавшись ответа поцеловала его полуголого *
мммм)))
*только углубив поцелуй,обнял Темари и прижал к себе,нежно обнимая её тело*
Ты была права,мне очень приятно)))
*мило улыбнувшись чмокнула в губки ХиданчеГа,и мелкими поцелуями стала покрывать его шею ,нежно прикасаясь к его мощной груди руками.*
ммм...ЗайкО)))
*нежно провёл рукой по Темариной спинке и полез рукой под кофточку, наслаждаясь Темариными действиями)))*
*этими же мелкими поцелуями поднялась вверх по шее по направлению к губам и снова впилась в его губы.продолжая целовать его в засос, прижалась бедрами сильнее к его животу .Руки,массажными движениями, направились по его рукам.добралась до пуговиц своей кофточки ,начала медленноо растегивать их одну за другой*
*не прекращая страсный поцелуй,рукой прижимал Темари к себе еще сильнее за талию,вторую руку вынул спод её кофточки,взяв её за руку которой она расстёгивала себе пуговки,и плавно и медленно начал расстёгивать пуговки вместе с ней,оторвавшись от сладких губ Темки,нежно поцеловал её шею в засос,продолжая расстёгивать пуговки*)))
Вы здесь » Naruto Mania » ::Тем кто любит хентай,яой,юри:: » ДомеГ ТемарькО ы Хидана...