Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » ::Тем кто любит хентай,яой,юри:: » ДомеГ ТемарькО ы Хидана...

ДомеГ ТемарькО ы Хидана...

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Это персональная комната для Темари и Хидана! ДРУГИМ СЮДА НЕЛЬЗЯ!!!!Сцуки! все кроме ТемкИ наХ!

на самой роле созадть домеГ не можем,птому что Хидан  - акацки Темко - суна..таГ что ...

2

эммм.......а ты не рано создал,мот ничего не будет...

3

Тады я её удалЮ!!

4

Шикамару написал(а):

Тады я её удалЮ!!

Как ТемкО скажет,так и сделаешь))

5

ууу со мной теперь считаются)))я так рада)))http://i008.radikal.ru/0801/79/9845cdb447dc.gif

6

TeMaRi написал(а):

ууу со мной теперь считаются)))я так рада)))

^_^ мммм))) ТаГ оставлять??))

7

посмотрим еще))приживется ли она тут или нет)

8

TeMaRi написал(а):

посмотрим еще))приживется ли она тут или нет)

а почему ей не прижитсО)))мы можем прижить))....помниццО мне, я там от чего-то НЕ отказывался)))ммм?))

9

откуда мне помнить от чего ы там не отказывался ?))

10

TeMaRi написал(а):

откуда мне помнить от чего ы там не отказывался ?))

Эээ....с памяти помнить)))....скажу таГ...твоё предложение ящё в силе?)) ты мне предлагала тебя раздеть)))ммм)))...

11

я сказала ,что бы ты попробывал меня раздеть))ну что..пробуешь?))

12

А ты разрешаешь)))конечно попробую)))*подошёл к Темари поближе,чуток её приобнял*...ты ж разрешаешь?)))

13

*немного покраснев*
-ну ты так просил...мне стало тебя жалко ,ну не скрою меня заинтересовало твое предложение)

14

TeMaRi написал(а):

-ну ты так просил...мне стало тебя жалко ,ну не скрою меня заинтересовало твое предложение)

Заинтересовало говаришь))...
*сел с Темари на ДюванчеГ,который стоял рядом,нямного боше обнял*))
Хорошо,хорошо))

15

-Ну что ж начнемс
*положила ногу на ногу,обналя его за шею ..приблизилась к его лицу и прошептала..*
-я уверена что тебе понравится....

16

ммм...я тоже уверенн))
*Обнял Темари,рукой нежно притянул её губы к свом,следовательно поцеловал без желания отрываться, нежно обнимая рукой провл по талии*

17

*прижалась ближе к Хедану ..оторвалась от его губ*
-мм ..а мне нравится ))
*улыбнулась и с нежностью  поцеловала его в алые губы*

18

TeMaRi написал(а):

-мм ..а мне нравится ))

ммм...подожди подожди))) это только начало)))
*продолжая поцелуй,положил Темкину ножку на свою,наклоняя ей чуть вниз на спинку при этом лаская её своими губами*))))

19

*ложась на диван,положил руки ему на грудь и массажными движениями начала ее ласкать.Нащупала цепь,которая явно мешается и обеими руками сняла ее и положила на пол ,рядом с диваном.*впилась страсным поцелуем в его губы*

20

*спускаясь поцелуями до шейки и ниже оставлял после себя небольшие засосики,полностью положил Темари на диван,начал нежно водить руками по её талии и бёдрам,опускаясь губами ниже*))))

21

*начала растегивать ему халат, дошла до середины торса ,не вытерпела и сняла его резким движением рук,оставляя Хедана на половину обнаженным*

22

*откинул плащ подальше,продолжая целовать, оставлять засос чуть ниже Темариной шейки,рукой поднялся до груди Темки, нежно лаская её,другой рукой снял с её шейки повязку шиноби,и начал расстёгивать пуговки кофточки*))))

23

*начала целовать его с еще большей настойчивостью,продолжая ласкать его спину руками.проникла язычком внутрь его рта и начала играть с его языком.Переместилап руки на шею хедана так что бы закрыть доступ к пуговицам кофточки.Подняла колено*

24

*почувствовав руки девушки на шее,покорно перестал расстёгивать пуговки,которые и так были достаточно расстёгнуты,положил одну руку на колено Темари и чу-чуть подтянулся к ней,не переставая играть с ней язычком,поцеловал её в засос,нежно ведя рукой по её шейке вниз*)))
помяняемсО местами?))) или тебе так удобно?)))

25

-думаю можно попробывать и поменяться))
*приподнявшись немного с дивана ,встала на колени и уселась на Хедана*
-Так лудше?))
*не дождавшись ответа поцеловала его полуголого *

26

мммм)))
*только углубив поцелуй,обнял Темари и прижал к себе,нежно обнимая её тело*
Ты была права,мне очень приятно)))

27

*мило улыбнувшись чмокнула в губки ХиданчеГа,и мелкими поцелуями стала покрывать его шею ,нежно прикасаясь к его мощной груди руками.*

28

ммм...ЗайкО)))
*нежно провёл рукой по Темариной спинке и полез рукой под кофточку, наслаждаясь Темариными действиями)))*

29

*этими же мелкими поцелуями поднялась вверх по шее по направлению к губам и снова впилась в его губы.продолжая целовать его в засос, прижалась бедрами сильнее к его животу .Руки,массажными движениями, направились по его рукам.добралась до пуговиц своей кофточки ,начала медленноо растегивать их одну за другой*

30

*не прекращая страсный поцелуй,рукой прижимал Темари к себе еще сильнее за талию,вторую руку вынул спод её кофточки,взяв её за руку которой она расстёгивала себе пуговки,и плавно и медленно начал расстёгивать пуговки вместе с ней,оторвавшись от сладких губ Темки,нежно поцеловал её шею в засос,продолжая расстёгивать пуговки*)))

Вы здесь » Naruto Mania » ::Тем кто любит хентай,яой,юри:: » ДомеГ ТемарькО ы Хидана...