Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » ::Тем кто любит хентай,яой,юри:: » ДомеГ ТемарькО ы Хидана...

ДомеГ ТемарькО ы Хидана...

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

*Страсно выгнулась назад ,предоставляя все в распоряжение Хедана,наслаждаясь поцелуями ,которые ей доставляли огромное удовольствие*

32

*довольно улыбнулся,не переставая оставлять засос на Шейке Темари,расстегнув последнею пуговку,приоткрыл кофточГуи на Темке осталась только сетчатая маечГа и та просвечивалась,нежно проведя пальчиком от её пузя до груди,начал ласкать почти открытую грудь своей рукой,опускаясь до неё приятными поцелуями,губами*

33

*С восторгом наблюдая за его действиями ,пальчиком поманила его внимание на себя.приблизилась к его лицу , одарила его нежным поцелуем ,возбуждающими движениями отпустила руки на пресс и еле дотрагиваясь начала его щекотать.*

34

*Наклонил Темкину голову,и нежно поцеловал в засос,наслаждаясь её действиями,чу-чуть привстал,положил руки на Темарины плечики и начал их нежно масировать,при этом одной рукой снимая с неё расстёгнутую кофточГу освобождая место на плечеке для поцелуя,начал медленно снимать оставляя Темари только в сетчатой маечГе кофточГу целуя её плечико в засос*

35

*с наслаждением закрыла глаза  давольствуясь каждым поцелуем .Прижалась еще ближе к низу живота  Хедана и начиная с любика стала покрывать его лицо сладкими поцелуями,тем временем медленно всем телом ложась на него ,тем самым давая ему лечь на диван.Положила руку на низ живота и медленными нежными движениями стала гладить его тело.*

36

*сняв полностью кофточку С Темки,и оставив её в просвечевающеёся маечГе,последовал её движением и лёг на дюван,нежно овечая на поцелуи,руками прижимая её к себе,начал чу-чуть приподымать её маечГу снизу,пролез под маечГу рукой и по спинке полез к застёбке лифчеГа ,одновременно гладя её спинку*))

37

*оторвалась от губ Хедана и начала покрывать его грудь обжигающими поцелуями,дошла до его сосков и стала нежно их целовать играя во рту с ними язычком,а другой рукой продолжала массировать чуть ниже пупка*

38

*расстебнув зашёлку лифчека,снял его он и сам спал,вытащил его с под маечГи и кинул куда-то,посмарел на Темкину грудь которая просвечивалась сквозь ту маечГу,довольно улыбнулся,обвив её тело руками,остановилсО на грудии начал ёё приятно пожимать рукой,....другой рукой начал опускатсО до её пуговки юбке(или чего там),резко расстегнул её(пуговку на юбке))))*

39

румянец покрыл щеки,и от неожиданности замерла,но собравшись с духом продолжила любовные игры.Распустила волосы и они прикрыли частично ноготу.оставшись практически без одежды решила наградить его тем же))Дотянулась рукой до его ширинки и ловкими движениями стала растегивать пуговици на штанах(или че там у тебя?)последним резким движением дернула последнюю пуговку и штаны были растегнуты*))

40

*ничуть не покраснев,привстал(у меня тоже привстал))),перевернул Темку на спинку,и сам измянив положение,провёл рукой от её шейки до расстёгнутой юбки,немного остановилвшись на груди,принялся стягивать с Темки юбку,целуя её чу-чуть ниже пупка*))))

41

*позволила себя целовать столь откровенным способом (краска с лица все еще не сползает)щеки продолжают краснеть.согнула ноги в коленях*)))

42

около дивана упала по желанию Хидана однЫ рЯзЫночка.......
бхаха Гаара постаралсоо xD

43

О как по заказу))) ....Хороший у тя братик, ну продолжим)))
*поднял рязигку и полажил рядом на стол*
*полностью стянул юбку с Темки,опускаясь поцелуями ниже и ниже,обнял одну её согнутую коленку,второй рукой начал нежно ползти до груди Темки))*

44

*выгнулась на встречу ласкам Хедана*
-о...Хедан..
*вырвался стон из ее гдуди*

45

*оторвался от поцелуев пузя ТемкИ*.ЗайкО...мот прервёмся?...спатьки пора)))*стянул юбку и откинул куда-то*....Вод и раздеваццО не надо,можно таГ и спать))) осталось тя на кроватГу донести)))падём?.....кроватка не даляко))*встал взял на ручГи Темку и понёс на кроватгУ,спатьки*

46

--ммм как мило))
*сидя на руках обняла его еще крепче и поцеловала в щечку,дошли до кровати легла рядом с Хеданом ,прижалась к нему и заснула*

THE END

47

ммм...зафтро будет вторая часть.....я надеюсь на едине...)))

48

ага ))надейся))

49

TeMaRi написал(а):

ага ))надейся))

Ну тогда надо прийти когда никого не будет,ток вдвоем)))

50

*проснулся,сразу сообразил что сягодня день Святого Валентина,медленно отполз от ЗайкИ чтоб не разбудить,встал с кровати,достал с под кровати корзинку лепестков Роз,птом со шкафО достал много много валентинок,акуратно чтоб не разбудить Зайку раскидал лепески роз по кровати и выложил сердечко из Валентинок,достал балончеГ(которым графити делают) и намалевал на стене "Я тебя люблю!",далее выложил дорожку с лепесточГов в другую комнату,а в другой комнате пряготовил Сикрет!,начал дожидатсО когда ЗайкО проснёться*)))

51

*Тем временем ,пока зайкО просыпалась,над дверью комнаты сделала таГ чтоб когда ЗайкО зашла полятели все оставшиися Лепесточки и Валентинки,сам же стал возле двяри с цветочГам*

52

* открыла глазки..Сообразив что было вчера ,все вспомнила ,села на кровать и увидела валентинки на кровати*
-Ух ты!)))как красиво))
*заметила лепестки роз на полу и с долей интереса начала насчупывать что нибудь одеть,но ничего не нашлось...пришлось окутаться одеялом.Встала с постели и пошла по лепесточкам*

53

*когда зайкО вошла,полятели оставшиися Лепесточки и Валентинки и Хидан (- Я)))сразу обнял её подарив Темарьке цветы,и сразу же страстно поцеловав в губки*)))
-С днём Святого Валентина,я тебя люблю)))

54

-Боже мой как здорово))Ой спасибо тебе большое!!
*повисла на его шеи *
-Спасибо Спасибо Спасибо!!!ты не представляешь как мне это нравится!))
*С благодарностью одарила его нежным поцелуем*

55

-не за что)))Для тебя всё что захочешь)))
*крепко обнял, и чмафкнул в губки*
ЗайкО,мот падём куда-то погуляем?)))

56

пошли конечно))а куда бы ты хотел?)

57

TeMaRi написал(а):

пошли конечно))а куда бы ты хотел?)

я хотел бы,чтоб наедине где-то,где романтично)))падём куда скажешь))

58

я не знаю))ты тут давай лудше предложи))я на все согласна))

59

TeMaRi написал(а):

я не знаю))ты тут давай лудше предложи))я на все согласна))

на всё говаришь)))) мммм)))) ну на всё ты лучше ночью согласись))))ну довай деть погуляем))) к примеру на озеро)) там няхто не будет мяшать)))

60

-Давай ..только я сначала оденусь)))
*пошла в спальню где стояла кровать и диван ,отыскала чудом свои шмотки ,оделась и вернулась к Хедану *
-я готова)пошли))

Вы здесь » Naruto Mania » ::Тем кто любит хентай,яой,юри:: » ДомеГ ТемарькО ы Хидана...