Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » :: Резиденция Хокаге :: » комната Тцунаде и Шизуне

комната Тцунаде и Шизуне

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

ну тут есть все что душе угодно..кухня спальня и т.д

2

Вхожу в комнату, оглядываюсь. Прохожу и иду в спальню. Вижу там Тсунаде, сидящую за большим томом медицинской книги.
-Э, Тсунаде-сама, я не помешаю?

3

Отвлекаюсь от чтения
Или лучше сказать сонного лицезрения
-Ой, Шизуне, все в порядке. Заходи.
Ложу книгу на стол и начинаю потягиваться

4

Ноблюдаю за сонной Годаиме.
Наверное я не вовремя со своей работой, но что поделать...
-Тсунаде-сама, мы ведь до сих пор не нашли пропавшие бумаги....что мы будем делать, если они не найдутся?
замечаю усталый взгляд Тсунаде на себе
Ну вот, как я и думала.....

5

-Издеваешься, Шизуне? У меня голова  итак болит от этой пропажи бумаг. Если честно то что в них такого особенного?
Встаю из-за стола, ставлю книгу на полку и начинаю искать другую.

6

Прохожу в комнату и сажусь на одну из кроватей.
Она что, притворяется?
-Э, как бы вам обьяснить...последние три года, когда акацуки проявляли себя, наши амбу, а так же разные шиноби , выполняющие задания, которые как то пересекались с акацуки, собирали очень полезную информацию. Именоо в тех документах было все...И вы не находите важности?

7

-Ксо, да где же она! Да, да. Понимаю я все. Просто эта пропажа, твое похищение, твое возвращение. Они просто издеваются надо мной. Да где она???!!!!
Ударяю по полкам и тут же отскакиваю, когда шкаф с грохотом рухнул на пол.
-И где она?

8

Отскакаваю в сторону. Округленными глазами смотрю на Тсунаде аа, я же знаю, что под горячую руку Годаиме лучше не попадаться!..
-Т-тсунаде-сама...возможно вы ту книгу Сакуре отдали еще в первый раз...нуу, или в кобинете оставили..хотите, я сбегаю, посмотрю? делаю жалобное лицо и смотрю на Хокаге.

9

Смотрю недовольно на Шизуне.
Именно поэтому она всегда рядом со мной. Она знает то, что я забываю, когда буйствую.
-Ничего, потом найдется. Может быть действительно Сакуре отдала. Ладно, все в порядке. Так а чего с шкафом-то делать???
Шкаф на дрова. Книги на новый шкаф. Вот только, где его сейчас достать?

10

Грустно смотрю на шкаф....и это не первая сломанная мебель всего за неделю....что будет дальше...
Мдаа, это надо как нибудь убрать....давайте вместе вынесем его в коридор, а потом уже подумаем, что делать дальше... там уже скопление этих самых уже нинужных предметров, блин...

11

-Ну что ж давай.
Начинаю освобождать книги из-под палок и щепок.
-Ух ты вот же она!!!
Вынимаю маленькую записную книжку и, проглядывая страницы, направляюсь к столу. Продолжая читать, сажусь на стул и продолжаю искать кое-какие записи

12

Эх, ну что поделать?.. как всегда... начинаю перебирать остальные книги....затем вынашу шкаф в разобранном виде в коридор.
Воот так...и...не думаю, что сейчас стоит продожать разговор, пойду прогуляюсь.

13

Скинув накидку на пол, откидываюсь на спинку кресла и бессмысленно смотрю в потолок.
Сегодня был самый странный день. Ничего не происходило)

14

Захожу в комнату за Тсунаде. Оглядываюсь - кругом на полу разбросаны различные книги, в основном по медецине.
Ками-сама, как я тут давно не пребиралась...
Как вы себя чувствуете, Тсунаде-сама?

15

Опускаю голову и смотрю на вошедшую Шизуне.
-Привет. Я как обычно разбиралась с бумагами. Да вот и с книжками, пришедшие с библиотек соседних Стран Шиноби.
Приподнимаюсь с кресла чтобы рассмотреть свои склады разбросанных книг, лишенных сломанного  мной шкафа и коробок, откуда я все повытаскивала.
Надеюсь я их не запортачила, и не перепутаю.. Ха-ха-ха, а на что у меня есть моя верная и любимая Шизуне
Косо и с ехидной улыбкой поворачиваюсь к своей ученице.

16

Прохожу дальше в комнату, переступая множество книг, но замираю при взгляде Тсунаде.
А-а, что за взгляд?... Стоя на одной ноге, чуть потеряв равновесие, падаю на пол.
Итааай...

17

-ШИЗУНЕ?????!!!!!!
Округленными глазами уставилась на потирающую грудь ученицу. Закинув руку, я почесала затылок.
И чего это она так на меня уставилась, словно я виновата.
Подхожу к девушке и помогаю ей встать.
-Хихи, смотри, книжки. С картинками есть.
Тупо улыбаюсь и тут же замираю.
Стоп! Что за чушь я мелю?

18

Спасибо, Тсунаде-сама...ээ,, я просто задумалась))
да действительно, она же не монстр какой-то....или....нееет, так думать нельзя! Пусть Тсунаде бывает иногда чересчур строга, она это делает лишь для того, чтобы другим было хорошо... смотрю на пол, вижу книгу под названием Эстетика.Взела книгу и начала её увлеченно листать.

19

Я заглянула к ней за плечо и про себя прочитала:
Эстетика – это раздел философии изучающий закономерности чувственного освоения действительности, о сущности и формах творчества по законам красоты.
История эстетики насчитывает много веков......Это же не моя книга.... Откуда она?

Я хотела взять книгу из рук Шизуне, но в этот момент она куда-то зашагала, продолжая изучать страницы.

20

Эстетика, наука о прекрасном в природе и искусстве, имеет задачей выяснение сущности прекрасного и тех эстетических эмоций, которое прекрасное вызывает в человеке... прохожу на кухню и сажусьна стул.
Тсунаде-сама, откуда у вас такая книга?Прекрасное в человеке...что это по вашему?

Отредактировано Шизуне (2008-02-28 20:45:21)

21

Прохожу и усаживаюсь на кресло за столом. Вновь откинувшись на спинку, задумчиво смотрю на потолок. Замысловатые тени играли свою игру с фонарями и лампочкой, превращая все то в мрак, то в свет.
-Не знаю откуда эта книга... Прекрасное в человека.... Может быть это то, что рождается и окружает тебя в ссемье....
Хотя у меня нет семьи....
Ложу руки на стол и опускаю голову на прохладную поверхность стола.
Может это любовь к своему единственному, которая меняет человека в прекрасное существо...
И этого тоже нет...Хотя...
-...может быть....-добавляю шепотом.

22

Смотрю на раскивнушую Тсунаде.
Многое в мире нам не понять...прекрасное...я думаю это чувство рождается в человеке, когда он стремиться защищать близких, родных ему людей.прохожу к столу, сожусь рядом с Тсунаде.
Да...теперь мы живем только ради этого...Тсунаде-сама, пора идти работать... чувствую на себе злой взгляд Годаиме Э-э...ну можно сначала прогуляться по округе мило улыбаюсь вы не против?

Отредактировано Шизуне (2008-03-02 11:53:53)

23

"Тсунаде-сама, пора идти работать..."
Пора идти работать... Работать...Шизуне опять.....Прогулятся?....
Поворачиваю голову к девушке и вижу как ее лицо дрогнуло.
-Прогулятся?
Снова хочешь гнетущие меня мысли? А, Шизуне?Спасибо.
Поднимаю свою накидку с пола и набрасываю на плечи. Улыбнувшись девушке, встала из-за стола и направилась к выходу.
-Ну же, Шизуне? Или передумала.

24

Нет...наверно иногда надо проверять, чт творится на улице, Тсунаде-сама.
Встаю, иду к выходу.

Вы здесь » Naruto Mania » :: Резиденция Хокаге :: » комната Тцунаде и Шизуне