ну тут есть все что душе угодно..кухня спальня и т.д
комната Тцунаде и Шизуне
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-02-11 22:08:59
Вхожу в комнату, оглядываюсь. Прохожу и иду в спальню. Вижу там Тсунаде, сидящую за большим томом медицинской книги.
-Э, Тсунаде-сама, я не помешаю?
Поделиться32008-02-11 22:12:42
Отвлекаюсь от чтения
Или лучше сказать сонного лицезрения
-Ой, Шизуне, все в порядке. Заходи.
Ложу книгу на стол и начинаю потягиваться
Поделиться42008-02-11 22:24:53
Ноблюдаю за сонной Годаиме.
Наверное я не вовремя со своей работой, но что поделать...
-Тсунаде-сама, мы ведь до сих пор не нашли пропавшие бумаги....что мы будем делать, если они не найдутся?
замечаю усталый взгляд Тсунаде на себе
Ну вот, как я и думала.....
Поделиться52008-02-11 22:31:40
-Издеваешься, Шизуне? У меня голова итак болит от этой пропажи бумаг. Если честно то что в них такого особенного?
Встаю из-за стола, ставлю книгу на полку и начинаю искать другую.
Поделиться62008-02-13 21:01:54
Прохожу в комнату и сажусь на одну из кроватей.
Она что, притворяется?
-Э, как бы вам обьяснить...последние три года, когда акацуки проявляли себя, наши амбу, а так же разные шиноби , выполняющие задания, которые как то пересекались с акацуки, собирали очень полезную информацию. Именоо в тех документах было все...И вы не находите важности?
Поделиться72008-02-13 21:07:06
-Ксо, да где же она! Да, да. Понимаю я все. Просто эта пропажа, твое похищение, твое возвращение. Они просто издеваются надо мной. Да где она???!!!!
Ударяю по полкам и тут же отскакиваю, когда шкаф с грохотом рухнул на пол.
-И где она?
Поделиться82008-02-13 21:15:34
Отскакаваю в сторону. Округленными глазами смотрю на Тсунаде аа, я же знаю, что под горячую руку Годаиме лучше не попадаться!..
-Т-тсунаде-сама...возможно вы ту книгу Сакуре отдали еще в первый раз...нуу, или в кобинете оставили..хотите, я сбегаю, посмотрю? делаю жалобное лицо и смотрю на Хокаге.
Поделиться92008-02-13 21:24:17
Смотрю недовольно на Шизуне.
Именно поэтому она всегда рядом со мной. Она знает то, что я забываю, когда буйствую.
-Ничего, потом найдется. Может быть действительно Сакуре отдала. Ладно, все в порядке. Так а чего с шкафом-то делать???
Шкаф на дрова. Книги на новый шкаф. Вот только, где его сейчас достать?
Поделиться102008-02-13 21:37:42
Грустно смотрю на шкаф....и это не первая сломанная мебель всего за неделю....что будет дальше...
Мдаа, это надо как нибудь убрать....давайте вместе вынесем его в коридор, а потом уже подумаем, что делать дальше... там уже скопление этих самых уже нинужных предметров, блин...
Поделиться112008-02-13 22:08:58
-Ну что ж давай.
Начинаю освобождать книги из-под палок и щепок.
-Ух ты вот же она!!!
Вынимаю маленькую записную книжку и, проглядывая страницы, направляюсь к столу. Продолжая читать, сажусь на стул и продолжаю искать кое-какие записи
Поделиться122008-02-13 22:54:09
Эх, ну что поделать?.. как всегда... начинаю перебирать остальные книги....затем вынашу шкаф в разобранном виде в коридор.
Воот так...и...не думаю, что сейчас стоит продожать разговор, пойду прогуляюсь.
Поделиться132008-02-26 20:24:36
Скинув накидку на пол, откидываюсь на спинку кресла и бессмысленно смотрю в потолок.
Сегодня был самый странный день. Ничего не происходило)
Поделиться142008-02-26 20:28:31
Захожу в комнату за Тсунаде. Оглядываюсь - кругом на полу разбросаны различные книги, в основном по медецине.
Ками-сама, как я тут давно не пребиралась...
Как вы себя чувствуете, Тсунаде-сама?
Поделиться152008-02-28 20:00:05
Опускаю голову и смотрю на вошедшую Шизуне.
-Привет. Я как обычно разбиралась с бумагами. Да вот и с книжками, пришедшие с библиотек соседних Стран Шиноби.
Приподнимаюсь с кресла чтобы рассмотреть свои склады разбросанных книг, лишенных сломанного мной шкафа и коробок, откуда я все повытаскивала.
Надеюсь я их не запортачила, и не перепутаю.. Ха-ха-ха, а на что у меня есть моя верная и любимая Шизуне
Косо и с ехидной улыбкой поворачиваюсь к своей ученице.
Поделиться162008-02-28 20:09:32
Прохожу дальше в комнату, переступая множество книг, но замираю при взгляде Тсунаде.
А-а, что за взгляд?... Стоя на одной ноге, чуть потеряв равновесие, падаю на пол.
Итааай...
Поделиться172008-02-28 20:14:11
-ШИЗУНЕ?????!!!!!!
Округленными глазами уставилась на потирающую грудь ученицу. Закинув руку, я почесала затылок.
И чего это она так на меня уставилась, словно я виновата.
Подхожу к девушке и помогаю ей встать.
-Хихи, смотри, книжки. С картинками есть.
Тупо улыбаюсь и тут же замираю.
Стоп! Что за чушь я мелю?
Поделиться182008-02-28 20:27:24
Спасибо, Тсунаде-сама...ээ,, я просто задумалась))
да действительно, она же не монстр какой-то....или....нееет, так думать нельзя! Пусть Тсунаде бывает иногда чересчур строга, она это делает лишь для того, чтобы другим было хорошо... смотрю на пол, вижу книгу под названием Эстетика.Взела книгу и начала её увлеченно листать.
Поделиться192008-02-28 20:33:13
Я заглянула к ней за плечо и про себя прочитала:
Эстетика – это раздел философии изучающий закономерности чувственного освоения действительности, о сущности и формах творчества по законам красоты.
История эстетики насчитывает много веков......Это же не моя книга.... Откуда она?
Я хотела взять книгу из рук Шизуне, но в этот момент она куда-то зашагала, продолжая изучать страницы.
Поделиться202008-02-28 20:44:24
Эстетика, наука о прекрасном в природе и искусстве, имеет задачей выяснение сущности прекрасного и тех эстетических эмоций, которое прекрасное вызывает в человеке... прохожу на кухню и сажусьна стул.
Тсунаде-сама, откуда у вас такая книга?Прекрасное в человеке...что это по вашему?
Отредактировано Шизуне (2008-02-28 20:45:21)
Поделиться212008-02-28 20:52:14
Прохожу и усаживаюсь на кресло за столом. Вновь откинувшись на спинку, задумчиво смотрю на потолок. Замысловатые тени играли свою игру с фонарями и лампочкой, превращая все то в мрак, то в свет.
-Не знаю откуда эта книга... Прекрасное в человека.... Может быть это то, что рождается и окружает тебя в ссемье....
Хотя у меня нет семьи....
Ложу руки на стол и опускаю голову на прохладную поверхность стола.
Может это любовь к своему единственному, которая меняет человека в прекрасное существо...
И этого тоже нет...Хотя...
-...может быть....-добавляю шепотом.
Поделиться222008-03-02 11:47:54
Смотрю на раскивнушую Тсунаде.
Многое в мире нам не понять...прекрасное...я думаю это чувство рождается в человеке, когда он стремиться защищать близких, родных ему людей.прохожу к столу, сожусь рядом с Тсунаде.
Да...теперь мы живем только ради этого...Тсунаде-сама, пора идти работать... чувствую на себе злой взгляд Годаиме Э-э...ну можно сначала прогуляться по округе мило улыбаюсь вы не против?
Отредактировано Шизуне (2008-03-02 11:53:53)
Поделиться232008-03-02 12:00:42
"Тсунаде-сама, пора идти работать..."
Пора идти работать... Работать...Шизуне опять.....Прогулятся?....
Поворачиваю голову к девушке и вижу как ее лицо дрогнуло.
-Прогулятся?
Снова хочешь гнетущие меня мысли? А, Шизуне?Спасибо.
Поднимаю свою накидку с пола и набрасываю на плечи. Улыбнувшись девушке, встала из-за стола и направилась к выходу.
-Ну же, Шизуне? Или передумала.
Поделиться242008-03-02 12:05:15
Нет...наверно иногда надо проверять, чт творится на улице, Тсунаде-сама.
Встаю, иду к выходу.