Раставвание на вечность
Слезы … Слезы текли по моим щекам, сливаясь с кровь.
Кровь … Моя кровь сейчас пропитывала землю подо мной.
Что-то мокрое коснулось лица.
Дождь? ... Дождь.
Приоткрывая глаза, я вижу … Вижу, что это не дождь.
Это тоже слезы … Слезы … Но не мои.
Я вижу… вижу, что ты плачешь надо мной. Когда ты плачешь, твои голубые глаза становятся словно прозрачными. Твои глаза, полные слез, прекрасны. Прекрасны и чисты, как эти слезы.
Рука коснулась твоей щеки, оставляя следы крови. Но твои слезы смывают их. Это … божественно.
Прости, что больно. Прости, что не могу услышать твой голос, ты что-то говоришь мне. Прости… прости, что оставляю тебя!
Твои руки теребят меня за плечи. Ты хочешь, чтобы жизнь вернулась ко мне? Это бесполезно … и больно.
Говорят, что перед смертью вся жизнь пробегает…
Я лишь вспоминаю ту ночь. Твой смех. Твои прикосновения. Твою нежность. Твою любовь. Это было великолепно. Ты смог подарить мне свет. Жаль…
Жаль, что мне придется уйти.
Ты боишься остаться один? Я тоже боюсь этого.
Видимо моих губ коснулась прежняя ухмылка, потому что я вижу … вижу ты улыбаешься мне … в ответ. И еще этот блеск медленно таявшей надежды… Ты что-то вновь проговорил своими губами, дарившие мне тогда головокружительные поцелуи и ласки.
Мы не умели, но научились… Ведь мы знали друг друга, а потом стали ближе, лучше… Но сейчас это забывалось, как приятный сон, причинявший теперь боль уже уставшему сердцу.
Твои руки по-прежнему на моих плечах дрожат, зато согревают остывавшую плоть. Ты перестал плакать… это хорошо. Слеза – это проявление страха и… слабости. Но ты сильный, пусть и останешься для меня «пугливым котенком».
Я чувствую, как тело все окаменело. Все внутри стало тяжелым и уже не моим. Скоро это будет принадлежать земле.
Я кажется слышу свой голос, или это уже предсмертный бред. Но я произношу:
- Прости меня, На…
Мне не хватило сил закончить. Последним было в этой жизни – мое имя, сорвавшееся с болью с твоих блаженных губ
От Тсунадки(или просто Екатерина(ну тоже Великая))
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12008-02-08 22:20:30
Поделиться22008-02-08 22:23:54
БРАВООООСУГОЙЙЙ!!!!!
Поделиться32008-02-08 23:10:50
АРИГАТО
Легкий поклон, слегка покрасневшее лицо и благодарная улыбка
Отредактировано Тсунадэ (2008-02-08 23:15:09)
Страница: 1