Здесь стоит памятный камень на котором вырезаны именв всех ниндзя ПВБ (погиб в бою) Тут вырезаны имена моих лучших друзей.
Отредактировано Какаши-сенсей (2008-02-03 07:40:17)
Naruto Mania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Mania » ::Окрестности :: » Памятный камень.
Здесь стоит памятный камень на котором вырезаны именв всех ниндзя ПВБ (погиб в бою) Тут вырезаны имена моих лучших друзей.
Отредактировано Какаши-сенсей (2008-02-03 07:40:17)
*Какаши как всегда пришел к памятному камню и остановился в нескольких метрах от него*
*он стоял засунув руки в карманы формы и о чем то размышлял*
*через несколько часов Какаши опустив голову повернулся спиной к камню и с большой неохотой пошел дальше*
Мысли: а время лечит...
*вздохнул и отправился гулять ведь миссий в ближайшее время не намечалось надо было как то скоротать время*
>>>парк<<<
Приближаюсь к Памятному Камню. Солнце тускло отражалось в его темном и мертвом мраморе. Лишь имена сияли каким-то светом...светом душ.
-Вот мы и здесь.
Замолчала и коротко поклонилась.
Здравствуйте, мои друзья.
Пробежав глазами строчки, как всегда наткнулась на знакомые до боли иероглифы.
-Дан...-прошептала губами и голос вновь невольно дрогнул.
Иду вслед за Тцунаде, встаю недалеко. Дан...мой дядя...
Посмотрела на небо. Чистое как всегда. Солнце все так же греет своими теплыми лучами...как это было давно...ничего не изменилось
Отредактировано Шизуне (2008-03-02 13:43:29)
Взглянув на Шизуне, слегка улыбаюсь. Выпрямившись, тоже посмотрела на небо. По поляне загулял ветер. Такой теплый и нежный. Касаясь кожи, казалось, что кто-то заботливо обнимал тебя.
Вы всегда будете в наших сердцах...Мы любим вас, и живем ради вас. И я как Хокаге буду защищать свой дом...нет ваш дом, чтобы вы были спокойны. Я смогу сделать все!
Повернувшись к девушке, говорю:
-Шизуне, как на счет напится???
Круглыми глазами смотрю на Тсунаде.
Тсунаде-сама, мы помойму это уже обсуждали!... о чем она только думает...
Вы здесь » Naruto Mania » ::Окрестности :: » Памятный камень.