С НАСТУПАЮЩИм!!!! кто как собирается праздновать?? какие планы на вечер???с кем ??
рассказывайте)
Отредактировано TeMaRi (2008-02-01 20:10:59)
Naruto Mania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Mania » ::Поздравлялка:: » 14 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИм!!!! кто как собирается праздновать?? какие планы на вечер???с кем ??
рассказывайте)
Отредактировано TeMaRi (2008-02-01 20:10:59)
эээ до него еще дожить надо)))
извиняюсь за тупость.....но что в 14 февраля????
Хиданище!
день святого валентина
а точно....
У мя день рождение 14 февраля))))
Это будет конец света....)))
У мя день рождение 14 февраля))))
Это будет конец света....)))
ПОЧЕМУ????
-Собираюсь праздновать: Никак! Какие планы на вечер: Ну незнаю, посидеть за компом, поделать уроков и т.п. С кем: Как с кем, ну один там, или с парочкой косплееров.
P.S. - День святого валентина для меня как обычны день!
-Но всё-же, девушки, я хочу поздравить вас с этим наступающим праздником! Конечно же, желаю хорошего времярипровождения со своими парнями, и побольше вам любви в этот день.
P.S. - Для Сакуры отдельное поздравление!
-так 14 февраля это чеиверг..как собираюсь проводить? в школе собираюсь я этот типо праздник проводить..потом наверное сидя за уроками буду его праводить)))
Вот ну а так от всей души поздравляю с будущим праздником..вобщем любви вам всем побольше...ну и.т.д...
TeMaRi
Таньнь я надеюсь Денис проявит иницаативу на 14 февраля)))
да ну и специально для тебя ...желаю..желаю..желаю..эээ.ну что б у вас с Денисом все было хорошо..и что б не ссорились..))ну ты меня поняла)))
Какаши-сенсей
я тебя потом еще поздравлю ...вот доживу до 14(если доживу) и поздравлю))))))
†•Sakura•†
он в прошлом!! и не надо о нем больше говорить как о моем парне... все для него кончено ,и если уж на то пошло ЕСЛИ он проявит инициативу ,то будет в Москве конец света)))))
TeMaRi
так опять ты мне ничего не рассказала вы же помирились!
Какаши
Спасибо за теплые слова))) Желаю, чтобы этот День Св. Валентина для тебя стал особенным)))
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ ВАС!!!!
Отредактировано Тен_Тен (2008-02-02 18:05:44)
†•Sakura•†
Ты меня заинтриговала своим поздравлением! Хочу посмотреть, что же будет 14-го февраля.
Тен_Тен
Всегда пожалуйста!
Хиданище! Я его собираюсь отмечать со ВСЕМИ знакомыми, друзьями, проходимцами... Кто живет в Питере, приходите, не пожалеете! =)))
Всех девчонок и парней из ролы поздравляю с наступающим днем влюбленных, пусть все ваши половинки любят вас еще сильнее!!!
а у нас каникулы 14-ого начинаютя
Тоби
везет же людям
у нас 16 xD бхаахаха.....
НУ дак вот ближе к делу......УсЕх с праздНЫком наступающим....
любви вам пабольше.....как говарится
Ну вы все блин даете)))))
И я присоединяюсь ко всему вышесказанному и Поздравляю ,как говорится с наступающем!!!!Днем всех ВЛЮБЛЕННЫХ
Ну и на последок я скажу.....Поздравляю вас всех с этим чудесным праздником.......желаю вам ЛЮБВИ ЛЮБВИ ЛЮБВИ...... и чтоб всё было чудесно)))влюбляётесь искренее и будьте любимыми)))
Хиданише!
На последок не получится))))
С любовью мир совсем другой:
Всегда красив и ярок!
Любовь - мой самый дорогой
Навек вам всем подарок!!!!
Всех вас люблю!!!!! С Днем Св. Валентина (будущим)))))
осталось только влюбитсО))))
Хиданище!
ага точняк)))с этим проблемка))
А я вообще всех лублю!
С будующим празником!!!
Народ... А мне кажется я реально влюбилась)))
Тен_Тен
ммм)))очень интересно)))шепни мне на уфко)))
С натупающим!!!
TeMaRi
Что тут скажишь?Он очень хороший))) Раньше я не знала, что он за человек, но теперь он меня восхищает))))
Вы здесь » Naruto Mania » ::Поздравлялка:: » 14 ФЕВРАЛЯ!!!!!!!!!!