Naruto Mania

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Mania » ::Улицы:: » ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК!!! ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ!!!

ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК!!! ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ!!!

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

-Ну чего ты так на меня смотришь, Шизуне??? Давай со мной у нас и закуска здесь где-то плавает....
Осматриваю поверхность в поисках чего-то розового, вижу что-то подобное на дне и с силой хватаю это что-то и дергаю на себя. Оказалось это моя нога и я нырнула в воду, подняв столб воды
-АААА, круто!

32

стоит около источник
кажется Тцунаде нельзя пить
вылупилась на тцунаде
это уже перебор пошел ...

33

*тихо подоел сзади к Пейну и Хидану* ЛИДЕР САМА ХИДАН-САН, ПРИВЕТ!!!!! ЧТО ЭТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ?!!! ЭТО ЧТО НОВОЕ ЗАДАНИЕ ИЛИ КАК?! вЫ СОБИРАИТЕ ИНФОРМАЦИЮ? А ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ? (все это было сказано очень громко)http://i001.radikal.ru/0801/1b/53ae9bfecff8.gif

34

Вынурнув из воды, слышу не только шум и назойливые слова Шизуне, но и чей-то голосок еще, разносившийся откуда-то сверху, сбоку.
Что-то подобное я где-то слышала.
Убрав распустившиеся волосы с глаз, начала осматривать крыши огромного здания горячих источников. Заметив темные пятна на одной из крыш, злобно оскалилась.
Сегодня будет пир горой. И кто-то окажется в больнице, или в гробу.

35

Увидил что нас заметили.....быстро потянул за ногу Тоби чтоб тот упал...Малчи придурок! нас спалили!валим!Пейн-сама бырей довайте
Отполз от края крыши,быро спрятал подзорную трубуи засунул её под плащ,уткнулся носом в крышу и сделал несоклько печатей рукой,затем исчез...появивщысь на дереве вне зоны Горячих Источников,под видом обычного охранника конохи...
Чтоб его этого Тоби,этож надо было так орать,чтоб его там заловили и..и... и .. - махнул рукой и ушёл в лес...

36

ну ладно все сбежали, тогда пойду в горячий источник посижу расслаблюсь *слез с крыши* Хенге! *превратился в черноволосого мальчика лет четырнадцати. пошел в раздевалку*

37

*Выхожу из рвздевалки с закрытыми глазами*- я не смотрю! я не смотрю! *подскальзываюсь на полу с громким воплем плюхаюсь в бассейн. полотенце слетает где-то подороге*

38

*всплываю красный как рак* горячо!

39

-ладно пока тут более или менее пустынно поищу свое полотенце. хорошо что маскировка не слетела
*вылезаю и начинаю искать глазами полотенце* -ага! вот оно на крыше. ксо! как бы мне его добытьhttp://i043.radikal.ru/0801/af/33992f0fe7c6.gif

40

*сконцентрировал чакру в ногах и стал взбираться*

41

гулял по улицам Конохи и заметил горячий источник.....
Ммммм.....паду посяжу чтоль)))
Зашол в здание,там как все расделсо,завязал полотенце и пашол к источнегу.....залез в источнег -> снял полотенце и залез xD
Мммммм.....каааиииф xD

42

Убегая от злой Тсунаде, увидела на пути горячий источник, решила зайти, снять напряжение.
Прошла, переоделась в короткое белое полотеньчико и прошла внутрь.
Отлично, народу почти нет...неее.....кто это?? отстанавливаюсь и палюсь в глубь источника. К-казекаге... смущенно прохожу и сажусь недалеко от Гаары.
-Здраствуйте, Гаара-сама...

43

приоткрыл один глаз и увидел напротив сидевшую в источниге Шизуну...
Здраствуй Шизуне-сама,как жизнь?
немного сьехал в низ)))

Отредактировано Гаара (2008-02-13 21:55:07)

44

-Да все хорошо...наверное.. вру ведь...нет, все потом Тсунаде расскажет, с меня хвати А как вы до Конохи добрались?

45

Наманя,ни кто не нападал)))
вру же напали пару ниндзя звука xD с которыми я расправилсо и пашол дальше xD
А почему наверное...мжет всётаки чёто случилось? ммм..))

46

Вы действительно хотите поговорить сейчас об этом?... вспоминаю разговор с Тсунаде. А водичка и правда расслобляет...надо сюда почаще ходить...
-Просто...акацуки начали действовать.

47

ню лана если вы не хатите не будем)))
знач что-то всётаки случилось........
Мммм....с ними надо быть поосторожнее......
вааадииичкаа клааааф ммммм.......раслабилсо есчё бошльше почти опустился под воду...xD

48

да, вы правы... ну ладно, думаю стесняться его незачем... отварачиваюсь, снимаю полотенце, поглубже сожусь в воду... так, чтобы ничего видно небыло))

49

мммм....а она ничего таг)) xD
Дааа бяки они)))
ммм....вадичка клааф каиф да есчё и в хорошой компании)) мм клаф ^_^

50

ммм, о чем бы поговорить?...Вообще, о чем с Казекаге разговаривают??... попровила полотенце на нижней части тела аа, он смотрит на меня? смущенно отворачиваюсь.

51

оп она заметила что я на неё смарю.......закрыл глаз...xD
неотварачивайтесь я на вас не смарю ^_^
хотя жалко что не смарю.....=)))

52

Подтягиваю полотенце, что бы то хоть немного прикрывало...
-Вы наверное устали от путешевствия...хотите, я использую на вас свое расслобляющее дзюцу?
Надеюсь, он это за домогательство не примет..

53

Мммм....ну да есть немного ^_^
ниндзя гады всё путешществие испортили.....
Мммм....заманчиваое предложение,но я вынужден отказаца)) мне хватает и вадички ^_^
Мммм.....а интерсно что за раслабляющее дзюцу...мммм...нада будет какнить попросить испробовать)))

54

После исчезновения Шизуне спокойно направилась на прогулку. Купив пару бутылочек саке, пошла куда-нибудь уединится. Увидев, горевшее различными фонорями зданием горячих источников, улыбнулась промелькнувшей мысли.
Сейчас поздно и здесь никого
Быстро зашла в женскую раздевалку, заметила что одна ячейка занята, но не обратила на это внимание. Быстро переодевшись, отправилась к источнику. Когда свет упал на воду, аж \мурашки по коже... Но стоило мне подойти ближе, как я заметила две фигуры. Увидев Шизуне, я просто поразилась ее наглости сбежать сюда, без меня! Но когда я заметила вторую фигуру, то меня чуть инфаркт не схватил.
-КАЗЕКАГЕ-САМА!!! А вы чего тут делаете???!!

55

-Т-т-тсунаде-сама!!....подскочила из и тут же села обратно

56

приоткрыл глаз и посмарелв сторону.....увидел Тсунаде......спокойным голосом
Здравствуйте Тсунаде-сама.....йА что? йА отдыхаю...сбежал от сваих дел в резеденции к вам отдахнуть)))
увидел в руках Тсунаде бутылочки с саке......только этого н хватало... -_- xD

57

-Все в порядке, Шизуне. Рада видеть Вас у нас. -недовольно проговорила и сама зашла в воду. Бросив недоумевающий взгляд на Гаару, опустилась по плечи и стянула мешающееся полотенце.
Значит гость. У нас чего один источник на все деревни)))
-Не хотите ли саке? За ваш приезд к нам. Шизуне, извини больше нету. Могу поделится?
Отдав одну Казекаге, не дожидаясь ответа Ох, спою мальчишку))) а вторую протягиваю девушке

Отредактировано Тсунадэ (2008-02-13 23:00:16)

58

вляз бутылку и поставил взади на эмм....на камень во)) xD
Спасибооо.....
зачем она мне дала...серавно не буду xD
Как у вас дела Тсунаде-сама.....Шизуне-сама может будете моё саке? а?

59

Саке...саке....так соблазнительно)) столько сразу навалилось... беру бутылдочку и обним глатком выпиваю половину. Отдаю обратно хозяйке.
Аригато,Тцунаде-сама...а почему, вы, собственно сейчас не работаете?

60

так она выпила Тсунадено саке ну лана....поставил обратно....
эхх харошая водычка)))

Вы здесь » Naruto Mania » ::Улицы:: » ГОРЯЧИЙ ИСТОЧНИК!!! ОТКРЫТ ДЛЯ ВСЕХ!!!