ТАК ПАРНИ А НУ КА ОТВАЛИТЕ ОТ МОЕЙ ПОДРУГИ..ИДИТЕ ЗАСТЕГИВАЙТЕ ИЛИ РАСТЕГИВАЙТЕ МОЛНИЮ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!
застёгивать скорее))))
нет? так сделаем! не сделаем? так найдем!
ууу......правильно)))
Naruto Mania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Mania » ::Реальная жЫзнь:: » мы в реале))
ТАК ПАРНИ А НУ КА ОТВАЛИТЕ ОТ МОЕЙ ПОДРУГИ..ИДИТЕ ЗАСТЕГИВАЙТЕ ИЛИ РАСТЕГИВАЙТЕ МОЛНИЮ В ДРУГОМ МЕСТЕ!!
застёгивать скорее))))
нет? так сделаем! не сделаем? так найдем!
ууу......правильно)))
Хиданище!
иди иди тока подальше от Темки
Ура у меня появился защитник!!!!!Так их Вишня!![img]
иди иди тока подальше от Темки
Бегу....вон только что чуть не упал...
Пейн-сама
Хиданище!
бедняжка...
БЕГИ И НЕ ОГЛЯДЫВАЙСЯ..)
†•Sakura•†аааа! уже бегу! ты очень внушительная! ----->в туманную акацушную берлогу
Тоби
†•Sakura•†
Я тут смотрю был базар про эротические фотки О_о"""" xD может ещё создадим отдельную тему для этого?! Было бы классно!
Саске Учиха
хорошо я создам тему для эротических фоток парней....а девушки будут любоваться
†•Sakura•†
Точно !!отличная идея)) я согласная)))
†•Sakura•†
Создавай, всё-равно моя фотка будет красоваться на форуме нескоро, да и эротическим я бываю только в душе!
Саске Учиха
вв душеее...ммм ..заснимись как нибудь XXXDDDD мы отценим XXXDDDDD
ихихихихи а у вас тако нету...XXDDDD и плевать что там нарисована цифаЛка 2...XXXDDD//
ихихихихи а у вас тако нету...XXDDDD и плевать что там нарисована цифаЛка 2...XXXDDD
мммм....маладец)))...
Мне срочняГ нужна картинка с голым Итачи! я подруге проспорила. памагите плиз а то Тоби не станет
†•Sakura•†
молодессс))
а у меня такая же есть))
только прошлогодняя)
Мне срочняГ нужна картинка с голым Итачи! я подруге проспорила. памагите плиз а то Тоби не станет
ээээээ.....у миня точно нету.....разве что прикол....
Хиданище!
ну так давай прикол)))
Хиданише!
Как круто))) Мне по нраву)))
†•Sakura•†
Не у одной тебя есть такие призы! У меня тоже есть медалька, плавда тоже второе место по баскету xDD
Отредактировано Саске Учиха (2008-02-09 02:00:31)
Гы, а фотка то давнешняя, вроде-бы в начале прошлого года или в конце позапрошлого, непомню точно... я решил тогда попробовать поиграть в баскет, отгрохал второе место, а потом всё-таки подумал что это не моё. вот...
†•Sakura•†
Хочешь увидеть меня в душе? Приезжай ко мне, посмотришь!
Гы, а фотка то давнешняя, вроде-бы в начале прошлого года или в конце позапрошлого, непомню точно... я решил тогда попробовать поиграть в баскет, отгрохал второе место, а потом всё-таки подумал что это не моё. вот...
ммм так у нас оказываеться тут спортивные парни xDDD
Хочешь увидеть меня в душе? Приезжай ко мне, посмотришь!
вот прям так ты меня в душь и пустишь xD
так...еси скажете мну сайт фоторадикалки увидите мну фоту)
http://www.radikal.ru
Там вообще есть иконочГа возле иконочГи самайлов))
†•Sakura•†
А ты приедь, и посмотрим! Пущу я тебя в душ или нет!
Хиданище!Гыгы он у меня такой есть. я кру че сделала. я его САМА нарисовала. потом если надо выложу
Хиданище!Гыгы он у меня такой есть. я кру че сделала. я его САМА нарисовала. потом если надо выложу
не,не надо)))..я не переживу......фууу....яой это тоже самое что гей....фуу......
Вы здесь » Naruto Mania » ::Реальная жЫзнь:: » мы в реале))