Тоби уже ваще ниче не панимает
бедный тоби....
Naruto Mania |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Mania » :: Убежище :: » Ритуальный зал
Тоби уже ваще ниче не панимает
бедный тоби....
Темари я дам тебе канфетку!
Хиданище!
ты скажи точно ,а то мне же тебе надо что то в замен)))че нибудт весомое))
ты скажи точно ,а то мне же тебе надо что то в замен)))че нибудт весомое))
ммм.......я еще и сам не решил.....чтож стобой сделать.....приятное или жестокое?.мммм....а может соеденить?)))))
Тоби
Спасибо ,но думаю в таком состоянии мне она будет менее нужна)),а этому вот Хидану врядли она нужна в замен моей свободы))
- Ксати ,а почему Тоби сидит и кайф ловит??? и вы его не ловите и не вымогаете у него ничего???? аа????
Хиданище!
-Приятное?? Жестокое?? ты меня пугаешь все сильнее и сильнее)) ты что имеешь ввиду??? Извращенец!!Help!!!
Тоби какого хрена Сидишь и не помогаешь мне??Помогиии мнееее!
Ксати ,а почему Тоби сидит и кайф ловит??? и вы его не ловите и не вымогаете у него ничего???? аа????
ну Тоби.....член....организации....поэтому и не ловим.....*погладил мяшочек*....не дрыгайся,не дрыгайся....так что приятное жестокое или соеденить????)))))
Хиданище!
-Вот только отпусти меня и я тебе так что нибудь соединю!!что все былое приятное превратится в настоящее жестокое!!!!
-Вот только отпусти меня и я тебе так что нибудь соединю!!что все былое приятное превратится в настоящее жестокое!!!!
ууу.......какие мы грозные...ты шо.....ладна.....я тебя оттуда высуну.....а то с тобой разговаривать не удоно....*осторожно приоткрыл мяшоГ..сразу схватил связанные руки Темари......почучуть высунул из мяшка....куда б яё привязать...к кровате или стулу.... ....подставил стул...посадил на стул темари и привязал таГ чтоб не выбралась*...ммм....всё))).....можно поразвлекатсО....
*Над одним плечем появляется ангел*
-ты должен помочь бодной девушке!
*над другим...WTF? }{идан с вилкой в руке хвостиком и рожками*
-не помогай на х.й оно тебе!
*ну вот так хотябы видно кто это.*
-Можно вопрос? Откуда ты так быстро надыбал стул??
-Можно вопрос? Откуда ты так быстро надыбал стул??
тебя всё таки к кровате привязать.....ну как хочешь....а стул он там стоял.... *тыкнул пальцем на ряд стульев*
*Над одним плечем появляется ангел*
-ты должен помочь бодной девушке!
*над другим...WTF? }{идан с вилкой в руке хвостиком и рожками*
-не помогай на х.й оно тебе!
*подозрительно посмотрел на Тоби*....ты что задумал....даже не думай...ты один из Акацки!))))
Хиданище!
-Фига себе))у вас тут что ?целый спальный район?))))ну ладно перейдем к делу....
короче хватит фигней страдать дай отпусти меня))тем более я не собираюсь тебе делать то ради чего ты меня тут связал. я не любительница садомазо))))(эт на будущее)
Хиданище!
-Фига себе))у вас тут что ?целый спальный район?))))ну ладно перейдем к делу....
короче хватит фигней страдать дай отпусти меня))тем более я не собираюсь тебе делать то ради чего ты меня тут связал. я не любительница садомазо))))
пфф.....ладно пайду чем то займусь....а ты тут пока посяди...*завязал ещё покрепче.*
Тоби...тока попроуй развязать!)))
Хиданище!
стой! ты не можешь меня тут просто так оставить! не поступай со мной так! отпусти и иди потом займися чем нибудь...я не могу тут сидеть..
я че я не че
пришёл в организацию и видит такую картину......Тоби сидит на полу и сам с обой разговаривает.....Темари связанная сидит на стуле и чёто орёт Хидану,а Хидан как-то подозрительно ржёт и чёто наверняка задумал.....xD
Не отвлекая всех от дел запрыгнул на одЫн палец и сидит смотрил на всё это с высока xD тихо сказал....
хЕх...вясёлые они xD
стой! ты не можешь меня тут просто так оставить! не поступай со мной так! отпусти и иди потом займися чем нибудь...я не могу тут сидеть..
*вярнулсО к темари через пол часика*....о заснула что-ль....мммм)))...чтож с ней делать то.........*подошёл поближе....задумалсО*
ура ура!! я так рада)) кисаме забыли)))
а вспомнила!!
а ну пофли все от сюда а темари мене оставте))
все слыфали!!))
*ой ща будем веселится... темари жди мя)*
ура ура!! я так рада)) кисаме забыли)))
а вспомнила!!
а ну пофли все от сюда а темари мене оставте))
все слыфали!!))
*ой ща будем веселится... темари жди мя)*
*посмотрел на Кисаме*....ЫЫЫЫ....а ну ка иди сюда)).....*за спиной дяржет вярёвку*
ха неть!!!!
*началя бегать по всему помещению так сказать и орать*
нетрогайте мя а то мя плакать будеть
Рыбка вернулась!!! Киса любит рыбку
*сколько можно так сидеть? *
-Вы что издеваетесь? да отпустите меня наконец концов то!! задолбалася уже!!
*начала топать ногами*
-изверги!и че я сдесь забыла? сприключений на задницу искала....ну вот и нашла....
*сколько можно так сидеть? *
-Вы что издеваетесь? да отпустите меня наконец концов то!! задолбалася уже!!
*начала топать ногами*
-изверги!и че я сдесь забыла? сприключений на задницу искала....ну вот и нашла
чё ты нервничаешь?......привыкай....мм...может тя всё атки на кровать??)
Хиданище!
давай лудше развяжи меня и всее...не надо на кровать....да я не могу так сразу на кровать!"
давай лудше развяжи меня и всее...не надо на кровать....да я не могу так сразу на кровать!"
а что на кровать надо постепеннО??....а что мне юедет еси развяжу?))))
Хиданище!
*ксооо...вот блин заладил..*
-ну надо подумать ..навенрое будет приятно)
-Хидан может отпустить ее! она в туалет хочет! правда Темари*подмигиваю глазом.. одним *
-Хидан может отпустить ее! она в туалет хочет! правда Темари*подмигиваю глазом.. одним
ах ты прядатель.....щяс я тя в параше утоплю!!!
Хиданище!
да да да.. именно ву тубзак надо) ну ты сам подумай два дня я тут уже и не жравши и не ссавши))изверги!!
Вы здесь » Naruto Mania » :: Убежище :: » Ритуальный зал